德州仪器半导体制造(成都)有限公司

行业:制造业     规模:100-1000人     地址:成都高新西区科新路8号附8号和附10号     主页:
专场招聘日期 :2021年5月26日   开始时间 :14:30   浏览次数 :1064  
招聘类型: 宣讲      专场招聘场地或教室 : 3D201-3教D座201教室 场地容纳人数: 120     
公司介绍
你就是未来

德州仪器 Texas Instruments

技术生产制造类岗位(成都)

春风十里,不如来TI实习!

想抢占先机吗?加入TI实习生“绿色通道”(实习考核通过率高达50%以上),就有机会先人一步拿到应届生 Offer(7月、8月实习,通过8月底的实习考核后即可拿到应届生offer),轻松坐拥毕业季。

只要你敢来,我就敢许你:

- 完善的培训和多样的发展机会

- 富有挑战性的工作任务和历练

- 和技术大咖并肩奋斗的非凡体验

- 专属导师兢兢业业的成长指导

- 低调有内涵的文化福利生活

TI,Texas Instruments,德州仪器,来自美国,致力于“打造一个更智能、更安全、更环保、更健康、更精彩的世界”。

没错,TI是世界上最大的半导体公司之一;

没错,TI的模拟和嵌入式处理器已经渗透到人们日常生活的方方面面:打出的每一通电话、进行的每一次网络连接、拍的每一张相片、看的每一场电影,TI的技术都蕴含其中;

没错,TI有骄傲的资本,却从未放松努力与创新。

所以2010年10月,美食美景和强大的人才资源让TI毫不犹豫选择了成都,在这里开启了崭新的篇章:设立中国大陆第一家晶圆厂(CFAB)。

所以2013年6月,在“成都财富全球论坛”上TI公布了成都制造基地的长期战略:未来15年内在成都的总投资预计最高可达16.9亿美元,约100亿人民币;

所以2013年12月,TI在成都设立了第七个封装测试厂(CDAT);

所以2014年11月,TI在成都设立300毫米晶圆凸点加工厂,扩展模拟晶圆制造能力。

至此,成都已经成为TI在全球独一无二集晶圆制造、封装测试、凸点加工于一体的超级制造基地(Mega Site)。

虽然没有坐拥CBD的繁华,但是却能给敢于挑战未知,勇于解决问题的小伙伴们提供无限的可能和无限的机会。

没错,来TI成都,收获你的“春风得意”吧!

招聘简章

 

 

德州仪器 Texas Instruments

2021届应届生补招 & 2022届暑期实习生(可转正)招聘

 

一、关于德州仪器:

 

     美国德州仪器公司(Texas Instruments) 是世界上最大的半导体公司之一,致力于打造一个更智能、更安全、更环保、更健康以及更精彩的生活。为了实现我们的愿景,我们需要创新、独特、有想法的人。而您,正是我们需要的人才。

 

      我们关注每一个员工的职业发展,并为之努力。


      
加入TI,您可以与世界最先进的半导体科技零距离接触,并发挥领袖作用——作为世界上最大的半导体公司之一,TI的模拟、嵌入式处理和无线技术已经渗透到人们日常生活的方方面面。您打出的每一通电话、进行的每一次网络连接、拍的每一张相片、看的每一场电影,TI技术都蕴含其中。

      加入TI,与最优秀的人共同成长,并启发下一代创新者——TI拥有全球顶尖人才,锐意创新,引领技术前沿。TI多年来不断推进数字信号解决方案、嵌入式处理与模拟技术的大学计划,以配合中国工程院校教育和研究项目,至今德州仪器在中国600多个大学建立了超过3,000个数字信号处理、模拟及微控制器实验室,每年有超过30,000名学生在TI实验室训练,还有数万名学生参与TI主办的大学生设计竞赛,进一步促进了产学研的结合。

      加入TI,您可以更灵活的选择工作的地点——为了将资源部署更贴近快速增长的客户,TI在北京、上海、广州、深圳、成都、南京、重庆、西安、武汉、厦门、东莞、珠海、青岛、苏州、杭州、长沙以及香港等17个城市设立了销售与应用分公司,并在其中的3个城市北京、上海和深圳设立了研发中心与产品线团队,以提供范围广泛的产品及服务,包括模拟和嵌入式信号处理产品、硬件和软件开发工具等。

      加入TI,您可以成为TI志愿者中的一员,从而成为融入社区,服务社会的典范——TI鼓励员工成为TI公益事业的一员,并利用自身的技术背景为偏远地区学生的电子科学启蒙出谋划策,设计系列课件和电子教具并亲自授课。

 

 选择一个好的起点,对整个职业生涯至关重要。德州仪器作为全球半导体行业的领军人物,我们为优秀的你提供有竞争力的薪酬福利,前沿的技术平台,全面系统的培训体系和量身定制的职业发展通道。如欲了解关于TI的更多信息,敬请登录全球网站http://www.ti.com/,或中文网站http://www.ti.com.cn/

 

 

加入TI 实习生项目,你将收获

 

闯关秘籍:私人定制实习计划、系统的入职培训

实战经验:独立负责业务项目、开发职业可能性

结伴作战:暖心导师和志同道合的伙伴

优厚补贴:超优实习工资+租房补贴

弯道超车:提前锁定2022年应届毕业生offer

 

 

 

 

 

 

二、热招岗位推荐:

 

制造部生产主管 (2021届理工科专业毕业生)

制造部生产主管暑期实习生(2022届理工科专业毕业生)

 

想见证并参与一颗芯片的诞生之路吗?对芯片制造感兴趣的同学,德州仪器半导体制造成都有限公司(TI)给你提供了一个富有挑战和有意义的学习机会让你能超越平凡;在这里:

-作为TI全球制造部的一员,你将有机会与全球的合作伙伴一起协作,实现机器利用率、人员效率的最大化,在超洁净无尘车间里运筹帷幄,为全球芯片客户提供高质量的产品,成为万物互联时代的“大脑”制造者!

-作为TI全球-成都制造基地的一员,你将有机会全程参与TI最智能化工厂的构想与建设,工业4.0触手可及! 

 

职位描述

作为制造部主管,你是生产运作的掌控者,数据的分析师,产品质量和产量的执行者,各个部门的协调者,你将:

-带领你的一线生产团队完成生产目标,使命必达,共同成长,成为最强战队。

-实时跟进生产状况,与工程/品管/技术等部门合作解决产品和生产相关问题。

-负责TI成都和TI全球工厂的各种项目,实现效率提升,制造成本降低与生产交期改善。

-有机会参与或者领导工厂自动化项目。

 

 

我们在寻找:

--2021届理工科专业毕业生、男女不限(若为实习生,则为2022届毕业生)

-对半导体行业有热情,对芯片制造感兴趣,能接受无尘车间工作环境;

-能接受白夜班倒班,即上二休二,白班夜班2个月轮换一次,每月上15天班;

(若为实习生,实习期不倒班,转正后才倒班)

--较强的组织、沟通、协调能力,团队精神和抗压能力;

--能够用英语读写交流,熟练使用Excel,PowerPoint等办公软件;

-加分项:社团领导社会活动组织经验;基本软件编程能力

 

四、申请方式

 

1.    手机微信扫描招聘二维码快速完成岗位投递

                    德州仪器-图(5.17).png                                          

        

关注“德州仪芯新招聘”扫码了解职位详情,快速完成简历投递     关注“德州仪器校园招聘计划”公众号获取更多春招及宣讲会行程;

 

2.    内部推荐:找到你在TI工作的学长学姐内推,简历直达HR信箱

 

 

2021 TI offer 等你接招; 加入我们,和最强大脑一起改变世界!


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的专场招聘没有添加职位