爱发科东方真空(成都)有限公司

行业:制造业     规模:100-1000人     地址:成都市高新西区百草路1189号     主页:http://www.ulvac-cdoi.com/
专场招聘日期 :2020年11月24日   开始时间 :14:30   浏览次数 :721  
招聘类型: 宣讲      专场招聘场地或教室 : 3C202-3教C座202教室 场地容纳人数: 160     
公司介绍
简介:爱发科东方真空(成都)有限公司二00三年十月由日本真空株式会社ULVAC和成都东方仪器有限公司双方投资成立。主营:在线氦检漏装置、制冷剂充注机、冷媒回收装置、超高真空排气台、蒸发镀膜装置、氦浓度计、真空阀门、离子泵等产品,主要应用于空调、冰箱、汽车等制冷、消防及真空行业,国内市场占有率达80%以上,部分产品已远销泰国、韩国、日本、印度、印尼、巴西、巴基斯坦、俄罗斯等多个国家。公司现有员工400多人,其中各类专业技术人员占员工数的80%,公司拥有一支开发能力强、素质高、经验丰富的技术人才队伍。公司拥有自己的核心技术,特别是在氦检漏、冷媒充注、防爆型冷媒充注等领域拥有多项国家专利技术,并已达到国际先进水平。我们欢迎您到公司来,为公司与您共同的未来添砖加瓦,迎接更大的市场挑战!
招聘简章

爱发科东方真空(成都)有限公司

诚聘英才

爱发科东方真空(成都)有限公司二00三年十月由日本真空株式会社ULVAC和成都东方仪器有限公司双方投资成立。主要经营范围是:真空箱氦气检漏设备,轮毂专用氦气检漏设备、氦气充注回收设备、氦质谱检漏仪、氦气浓度仪、冷媒充注设备、超高真空排气设备、真空阀门、间歇式蒸发镀膜设备、真空卷绕式镀膜设备等。公司产品涉及:家用空调、商用空调、中央空调、汽车空调、汽车部件、冰箱、电子、消防、高压开关、热水器等行业。在全国制冷行业市场占有率达80%以上。产品销往:产品出口到日本、美国、墨西哥、英国、泰国、韩国、俄罗斯、巴西、等全球18个国家。

各项福利:

1、周末双休。

2、享受国家规定的年休、法定节假日以及其他休假福利(婚假、产假、丧假、男护理假等);

3、提供免费住宿,宿舍设施一应俱全。

4、提供三餐(三餐个人仅支付5元);

3、按照国家规定购买“六险一金”;

4、公司为员工提供多项福利和关怀。

5、享有国内、国外旅游的机会;

6、公司为各类人员设计良好的职业晋升通道。

7、公司具有完善的培训制度。

招聘岗位

一、岗位名称:国内销售

专业要求:市场营销专业或机械类专业

学历要求:本科及以上

工作职责及要求:

1、首先从片区销售助理做起,协助片区经理处理片区内日常销售业务。具体如下:

A..片区内客户的定期覆盖,以及片区内的搬迁改造等具体订单的商谈。

B.片区内应收款催收事宜。

C.日常客户接待工作以及部门、公司临时安排的其他工作。

 

2、根据工作完成情况,可以发展成为能独当一面的营业人员或片区经理。


职位列表
该公司暂未发布任何职位或发布的专场招聘没有添加职位