四川省清凤现代房地产开发有限责任公司

行业:房地产业     规模:100-1000人     地址:成都市环球中心W12021室     主页:http://qingfenggroup.cn/
专场招聘日期 :2020年11月24日   开始时间 :14:30   浏览次数 :1005  
招聘类型: 宣讲      专场招聘场地或教室 : 3C201-3教C座201教室 场地容纳人数: 160     
公司介绍
清凤,创立于1987年,2006年升级为清凤集团,注册总资金5亿元,是一家以房地产开发为龙头,融设计施工、营销代理、商业运营、物业服务、装饰装修、园林绿化、广告等为一体的多元化综合型集团公司。清凤集团拥有房地产开发国家一级、建筑施工国家一级、物业管理一级资质,依托强大的现金流优势,以成都为基点,发力全国,陆续布局 “环北上广深”、“京津冀“、”长三角“、”深港澳海“、“一带一路”经济带和全国各重点省会城市,土地储备充足。未来已来,清凤集团稳健开拓,推动美好城市建设,打造幸福的梦想家园。
招聘简章

 清凤创始于上世纪80年代,经过十年艰苦奋斗,于90年代成立房产公司,注册资金2.6亿元。2006年6月整合组建清凤集团,是一家以房地产开发为龙头,融建筑施工、物业管理为一体的多元化综合型集团公司,并涉足装饰装修、文化广告、园林绿化等行业。

  目前,清凤集团拥有房地产开发国家一级、建筑施工国家一级、物业管理国家一级资质。业务遍布海南、广东、四川等地,同时活跃于北京、上海、苏州等一线城市。累计开发面积300多万方,年产值50亿余元,纳税额3亿余元,资金实力雄厚。多年来,公司坚持以市场为导向,坚持实施精品战略,打造精品工程,经过20年的发展,积淀了丰富的房地产开发经验,开发实力雄厚。

清凤集团拥有员工1000余人,致力于专业人才的培养,坚持内部培养和社会吸纳优秀人才相结合,营造“以人为本”的企业文化环境,拥有一支高素质的技术与管理人才队伍,各专业人才配备齐全,特别是在房地产营销及建筑施工、物业管理等领域拥有较强的管理优势和人才优势。

职位列表
营销管理

学历要求 :本科生毕业 招聘人数 :20 薪酬待遇 :6000-10000 更新日期 :2020/11/6 14:19:09 工作地点 :成都市环球中心

工程管理

学历要求 :本科生毕业 招聘人数 :20 薪酬待遇 :6000-9000 更新日期 :2020/11/6 14:16:25 工作地点 :成都市环球中心