北京时空立方数字科技有限公司

行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 地址 :成都市武侯区吉泰路118号 邮编 :610000 主页 :
公司介绍
时空立方数字科技有限公司成立于2012年,在北京、深圳、成都、广州、上海等地设有 分支机构。我们是一家致力于游戏美术外包服务、营销推广、影视制作、音乐编辑的国家高新技术企业, 为客户提供系统化.、层次化的优质服务,并已获得ISO9001质量体系认证。

职位要求(8 人)

职位名称 :次世代3D角色模型师

工作地点 :成都市

工作经验 :

学历要求 :专科生毕业

薪资待遇 :5000-7000

面向专业 :工业设计,计算机科学与技术,风景园林,视觉传达设计,产品设计,产品艺术设计,视觉传播设计与制作,动画,环境设计,产品设计,影视动画

职能要求 :

岗位职责

1. 保质保量完成所接收的设计任务
2. 与团队积极配合完成所要求的模型制作
3. 可以独立完成工作要求的骨骼动画任务

岗位要求:

1大专及以上学历,计算机科学与技术、数字媒体、产品设计环境设计或动漫动画广告摄影、建筑模型动画、视觉传达、艺术设计美术平面设计等相关专业毕业专科以上学历愿意从事游戏设计行业,提供毕业留用机会

2有玩过大型网络游戏或手机游戏经历

3、热爱设计,对网络游戏兴趣浓厚,有意向游戏设计方向发展

4、具备良好的沟通和协调能力,责任心强,有团队精神

招聘人数3--5

薪资待遇

基本工资:转正底薪4000以上加奖金,综合收入55007000/

福利:交通补贴+餐补+节日补贴+五险一金+绩效+项目补贴


联系人 :曾先生

电话 :17711433801

邮箱 :1092473271@qq.com