当前位置: 首页 >> 实习招聘 >> 成都育碧电脑软件有限公司2019实习生招聘

成都育碧电脑软件有限公司2019实习生招聘

发布日期:2019-05-15 发布者:管理员Y 浏览次数: 128 次

展位号:
招聘人数:


关于原石计划

 

原石计划是育碧成都工作室为培养储备游戏年轻人才的项目,意在将最好的原石打造成最璀璨的钻石。本次原石计划将面向游戏策划人才,成功报名的候选人将经历严格的筛选和考验。最终我们将选出8位最优秀的游戏策划原石与阿育成都的AAA级游戏核心策划成员进行为期三个月的培训与工作。作为原石的你,将接受到市面上绝无仅有的世界级游戏开发培训,并且在三个月之后将有机会长期加入到阿育,跟我们一起创造世界。

 

报名条件

 

作为原石计划的入选者,你将接受为期三个月的全日培训并在期间接受一定的考核和评审,因此作为合格的候选人,你必须是:

 

1. 在校大学生(大二大三学生优先),学历不限;专业不限,有一定技术或者设计相关专业背景优先。

2. 能够在2019年6月17日至6月21日期间指定时间接受面试,不能到现场者可进行远程视频面试。

3. 能够在2019年7月1日至9月30日期间在育碧成都工作室进行全天实习培训(周一至周五)

4. 在培训结束成功入选后可在育碧成都进行全职工作或全职实习

5. 热爱游戏,尤其对AAA级游戏制作充满热情

6. 英语有一定基础者更优

7. 具备优秀的学习、反馈吸收与团队合作能力

8. 前4项条件为参加原石计划的必须条件,若无法满足者报名将视为无效

 

应聘流程

 

原石计划意在将最好的原石打造成最璀璨的钻石,因此对于原石的筛选将会非常严格。作为原石计划候选人,在成功入选计划前,你将依次接受以下考验

 

1. 线上报名:所有符合报名条件有意报名的候选人需在5月13日至5月31日晚上6:00前通过“育碧招聘”微信公众号的《原石计划报名链接报名。

2. 线下测试:所有通过微信报名的候选人将在6月1日至6月9日期间完成线下测试。线下测试结果将在后续一周内通知

3. 现场面试:线下测试通过的候选人将在6月17日至6月21日期间接受面试。具体日期将会由相关工作人员另行告知。

4. 报道:通过所有测试及面试的候选人将于7月1日统一报道

 

 

注意事项

1. 线下测试文件下载链接将在5月31日晚上7:00统一发送到所有通过微信报名的候选人的邮箱中。测试提交的截止时间为6月10日早上8:00,超过此期限提交测试将被视为无效。

2. 面试时间约为1小时。具体日期及时间安排将另行通知。

3. 所有参与现场测试及面试结果将于6月22日至23日通知。

4. 实习培训期间育碧成都工作室将提供实习津贴,其他费用需候选人自理。

 

 

岗位描述--虚拟世界的造梦师:游戏设计实习生  

 

育碧成都正在招聘热衷游戏开发和学习的游戏设计实习生。你将设计高品质游戏玩法,在AAA游戏引擎中实现自己的设计,和团队一起打造在全球市场上令人振奋的游戏大作。加入我们,在一个专业的制作团队中历练自己的职业技能,为玩家创造世界级的游戏体验。

职责

· 设计和创建游戏玩法

· 制作玩法体验原型

· 和你的团队一起实现理想的游戏体验

技能

必要技能:

· 对AAA游戏充满热情

· 推动创新的内在动机

· 强大的自主学习能力

· 基本的英语沟通能力 (书面及口头)

· 具备计算机、工程类或设计相关知识

额外加分技能:

· 了解常用开发工具或引擎

· 有游戏 / Mod制作经验

· 有其他相关创作 / 工作经验

联系方式

028-85333228转1599

  

友情链接
招聘人才网