当前位置: 首页 >> 实习招聘 >> 安德里茨(中国)有限公司成都分公司2019届实习生招聘

安德里茨(中国)有限公司成都分公司2019届实习生招聘

发布日期:2018-05-17 发布者:管理员Y 浏览次数: 1785 次

展位号:
招聘人数:


公司行业:  机械/设备/重工

 

公司性质:  外资(欧美)

 

公司规模:  1000-5000人

 

公司简介:

 

安德里茨集团

1852年,匈牙利企业家Josef Korosi创立了安德里茨,如今已经成为一家全球化的领先设备供应商,集团总部坐落在奥地利格拉兹市。其核心业务主要服务于以下行业:

水电

制浆和造纸

金属成形和钢铁行业

市政和工业的固液分离

 

安德里茨集团还提供其他丰富的产品,例如:泵、无纺布和塑料薄膜的生产设备、蒸汽锅炉设备、生物燃料锅炉和气化炉、废气处理设备、工业炉、热力干燥设备以及自动化技术。目前全球超过23,700名雇员,服务于6大洲,同时运营超过220个加工基地以及服务部,销售网络覆盖全球。

安德里茨(中国)有限公司

安德里茨(中国)有限公司前身为佛山安德里茨技术有限公司,于2002年2月9日在广东省佛山市注册成立,注册资本为22,287,360欧元,是隶属于奥地利安德里兹集团的外商独资公司,公司致力于引进安德里茨集团先进技术到中国,并向其庞大的中国本地客户群提供优质的产品和服务。

公司在佛山禅城区和三水区建立了制造中心,制造中心总面积超过68000平方米,并在北京、上海、成都、青岛、长春等城市亦设立了多个代表处。目前,安德里茨(中国)有限公司拥有超过1500多名专业人员。

安德里茨(中国)有限公司自创办以来,不断通过对安全、工作环境、设备、人才保留和发展、质量、效率、客户满意度、员工满意度、成本控制以及可持续发展等方面的改善,在各个方面都取得了长足的进步。

在人才投资上,安德里茨(中国)有限公司全力资助员工的专业技能发展、人力资源的高效管理,例如员工发展,领导能力,管理责任等,是公司的首要任务。管理培训课程(管理者挑战),作为多年来人才培训发展的重要组成部分,已逐渐从安德里茨总部应用到中国公司。此外,员工的专业发展和提升与员工的表现和满意度密切相关,这就是为什么我们为员工提供一系列的培训课程,内容包括技术诀窍,性格/领导力,语言能力,电脑能力,项目管理,以及健康与安全。

在福利上,安德里茨(中国)有限公司秉承“以人为本”的管理理念,每年均投入大量资金改造和提升员工的工作和生活环境,为了提供员工有效的生活保障,百分百为员工购买社保保险和住房公积金以及额外的商业保险;所有员工可以享受到年假、病假以及国家规定的各类假期;根据服务年限,员工还能享受企业年金以及长期服务奖。公司做到全方位地关心员工的工作和生活各个环节,为员工营造了一个安全、环保、顺心的生产和生活环境,极大地提升了员工的归属感。

在公司文化上,企业管理层不遗余力地推动企业的文化建设,使安德里茨的管理理念、管理方针和企业精神均深入人心,“家”的文化理念已在安德里茨员工心中深深地树立并扎根。公司开展“体育活动”“员工旅游”“家庭日”等文娱活动,极大地丰富了员工生活、提升了员工素质、促进了团队合作,从而使企业获得了蓬勃发展的基础力量。

经过公司管理层和全体员工的不懈努力,安德里茨(中国)有限公司先后通过ISO 9001、OHSAS 1800等体系及产品认证,并在2009年获得“高新技术企业”称号。2013年荣获“中国最佳100人力资源典范企业”,2014年荣获“中国年度最佳雇主佛山十强”。

公司十分注重企业的社会责任,与政府、税务、海关、商检、经贸等单位均有良好的配合与合作,每年均是当地的纳税大户,2012年的统计中,安德里茨已经是禅城区纳税第三大户,并以占地37亩、产出的税收接近2.7亿的高“亩产税收”赢得外界关注。

 

相关网站

如果您想得到更多安德里茨集团的全球战略和业务,请访问安德里茨的官方主页

www.andritz.com

如果您想得知更多安德里茨的职业发展,请访问以下页面:

http://www.andritz.com/group/gr-careers.htm

对于安德里茨(中国)有限公司,我们为您提供了以下的中文页面:

http://www.andritz.com/zh/locations/se-content-newpase-andritz-technologies-ltd-foshan-chinage.htm

 

安德里茨(中国)有限公司成都分公司:

地    址:成都市青白江区工业园区大同路188号

联 系 人:王女士

邮    箱:Xilan.Wang@andritz.com

联系电话:028-83652906

投递简历请务必在标题栏注明:姓名+应聘岗位/专业+学校名称+专业名称

We provide the following intern positions in Andritz Hydro China Chengdu:

安德里茨水电成都提供以下实习生岗位:

 

Quality Intern/质量实习生 ( 招聘人数: 2 )

 

Reporting to: QE Leader/QM Manager

汇报对象:质量工程师/质量经理

Main tasks

Quality documents review and integration

Support QE to finalize all Q-related tasks 

主要职责

质量文件的审查和整理归档,协助质量工程师完成相关质量工作

Communication/Interface

QE, QC, PM, SE, AH-Supplier

沟通/接口:

质量工程师,检验员,项目经理,系统工程师,安德里茨供应商

 

Responsibilities/职责

?  Support QE to roll out quality activities at the beginning of project initiative phase. Such as, ITP preparation, Quality activities tracking list, Supplier quality documents submission list…

协助质量工程师在项目开始初期铺开质量工作,如检验计划的准备,质量过程监控跟踪清单,供应商质量文件提交清单

?  Document review and integration 文件审查和整理

1.     Reviews and collects documents based on the actual manufacturing progress.

基于实际生产进度收集和审查文件

2.     Check completeness and correctness of documents

检查文件的完整性和正确性

3.     Support QE to finalize final quality data book.

协助质量工程师准备最终成册质量文件

?  Quality control status tracking and confirmation  

质量控制状态的跟踪和确认

1.     Support QE to track the quality status based on progress report provided by PM.

协助质量工程师跟踪质量控制状态,基于项目提供的进度报告

2.     Support QE to handle NCR/SDR/RFC

协助质量工程师处理不符合项报告、供应商偏离请求报告、供应商问题澄清

?  The other quality related tasks assigned by Quality Manager.

由质量经理指派的其它质量相关任务

Input/输入

Drawing, ITP, MPP, Specifications图纸, 检验计划,生产制造程序,程序规范

 

Output/输出

Integrated quality documents, NCR list, quality tracking list,

整合的质量文件,NCR清单, 质量跟踪清单

 

Background

·         Good English in writing, reading and speaking,

良好的英语书写,阅读和表达能力

·         Good cooperation with team spirit

良好的团队协作精神

·         Good communication skill

良好的沟通技能

友情链接
招聘人才网