当前位置: 首页 >> 实习招聘 >> 四川英马电动车有限公司

四川英马电动车有限公司

发布日期:2017-03-28 发布者:管理员2 浏览次数: 11274 次

展位号:92
招聘人数:20


四川英马电动车有限公司2017校园招聘


一、行业市场前景

 电动汽车前景广阔、潜力巨大,甚至可能力压传统汽车成为交通工具新潮流,电动车的便捷、环保、价位低等优势已经成为了不争的事实,同时,电动汽车产业将是一个真正的朝阳产业,具有广阔的市场潜力和发展空间。李克强总理在2017年政府工作报告中强调要强化机动车尾气治理,鼓励使用清洁能源汽车。现阶段,电动汽车发展前景已逐渐清晰,汽车电动化的发展趋势已成世界各国的共识,发展电动汽车是国家战略,预计2020~2025年间,续航能力在300公里以上的电动汽车具有与传统汽车同样的竞争力,世界电动汽车正处于突破和加速化发展阶段,我国在电动汽车示范方面已经走在了世界前列,新能源汽车重点聚焦新一代电动汽车领域。

二、公司基本情况

    四川英马电动车有限公司是一家专注于微型化、轻量化电动交通工具研发的电动汽车生产制造企业,是四川省芦山“4.20”强烈地震灾后产业重建重点项目,占地300亩的芦山制造基地落地芦山产业集中区,建设有总装、冲压、焊接、机加等生产车间,办公楼、倒班楼、食堂以及相配套的供水配电等辅助生产和生活用房,同时公司研发中心与国内多家高校、专业研究机构建立合作关系,公司于2016年设立成都营销中心,形成了“二中心、一基地”的战略部署。

三、公司发展规划

 公司将注入10亿投资,拓展300亩的科研和生产厂地,目前冲压、焊接、涂装、总装四大工艺的建设正在有序建设,以“三年内在行业达到领先”为思路,着眼于“立足西南,面向全国”的市场战略,依靠当地政府大力支持的优势,规划在十年之内成为小型电动车领军企业,研发A0级以下小型电动车,研发具备电动车特色的零部件,达到年产20万台小型电动车和30万台套各类零部件的规模;成为新能源汽车一流企业,研发A0级及以上纯电动汽车(高速),达到年产50万台纯电动汽车的规模。

四、招聘岗位及培养方向

为满足公司在新时期发展对人才的需求,现面向2017年应届大学生开展招聘。详细情况如下:

  

专业方向

培养方向

机械及汽车相关

车辆工程

质量工程师、技术工程师、焊接工程师、认证工程师、电器工程师、冲压工程师、

生产管理主管、采购主管、

整车设计工程师、造型设计工程师等。

汽车服务工程

汽车维修与检测

机械设计与制造

机电一体化

焊接技术与工程

五、岗位要求

   1、2017年应届毕业生,在校学习成绩良好,专业基础知识扎实;

   2、具备良好的学习和解决问题的能力;

   3、具备勤奋的工作作风,积极乐观的工作态度和进取的精神;

   4、具备良好的沟通和承受能力,有很强的责任意识。

六、福利待遇

   1.薪资:实习2500/月,实习期间表现优秀可提前转正。

   2.食宿:a.中午免费提供工作餐;b.免费提供住宿(饮水机/热水器/水电费全免);免费提供床上用品。

   3.保险:公司为员工购买五险

七、招聘流程:

(一)校园宣讲—投递简历—进行面试—签订三方—实习

(二)简历投递方式:

    1、网上投递:邮箱106504832@qq.com;邮件主题、简历文件名均按“应聘职位+姓名+学校+专业+学历+意向工作地点”格式注明;简历以附件形式随邮件发送。

   2、 现场投递:现场面试,接受现场简历投递;注:每场宣讲会完毕后会进行面试,请应聘同学参加现场宣讲会并投递简历(需携个人纸质版简历)

六、联系方式

   1、公司地址:四川省雅安市芦山县产业集中区

   2、联  人:邱女士  联系电话:13056571181  

     邮箱:106504832@qq.com

友情链接
招聘人才网