成都必控科技有限责任公司招聘岗位

作者:成都必控科技有限责任公司 来源 :成都必控科技有限责任公司 发布时间:2022-05-06 浏览次数 :1041

公司类型:国资控股公司

公司规模:200人以上
公司介绍:

成都必控科技有限责任公司(简称"必控科技")成立于2006年3月,以军工技术为依托,专门从事电兼容研究和相关产品的开发、生产、经营的高科技企业。

公司一直专注于信息化领域中的电子、机电产品的电磁兼容技术研究,以电磁兼容测试技术为基础,整体解决系统的传导、辐射、敏感等电磁干扰问题。公司为解决当前信息系统的复杂电磁干扰问题,成功研发了600多种电磁兼容配套产品,包括微波磁性元器件、滤波器、电源滤波模块、滤波组件、电磁防护组件、电磁兼容预测试系统等,其中有6个型号进入航空重点机型优选目录,成功应用于航空、航天、兵器、船舶、电子等电磁防护领域,为国防航空事业的发展做出了积极的贡献。

2018年公司被上海康达化工新材料集团股份有限公司全资收购。

2019年上海康达化工新材料集团股份有限公司被唐山金控产业孵化器集团有限公司控股。

联系方式:15928525637/15928085920   周老师

薪资:月薪【8000-15000】+年终绩效

福利:五险一金、免费体检、节假日福利、高温福利、带薪年假、喜丧礼金等,最重要的是一个为国家军工【国之重器】领域助力发光的平台,深入了解国家军工领域研、产、销体系。

简历投递邮箱:biktechhr@163.com

公司地址:成都市高新区世纪城南路599号D区5栋14楼

招聘岗位  

一、电源设计工程师     5人        

岗位职责:

1、参与电源一次的研发设计,包括电源原理设计、变压器设计与版图绘制等;

2、电子元器件的选型及产品样机的调试与分析;

3、产品的编写设计文件,如全套图样、产品规范、调试说明等;

4、电源产品的的设计升级与完善。

岗位要求:

1、全日制本科,专业要求:电力电子技术、电气工程及自动化、自动控制、电子信息工程、应用电子等相关专业;

2、模拟电路和数字电路功底扎实,对AC/DC或DC/DC电源开发有充分的理解和设计。


二、电磁兼容设计师     2 人   

岗位职责:

主要从事电磁兼容干扰预测式系统、电机控制电路、军用电源滤波器、军用信号滤波器、滤波连接器组件的研发生产工作。

岗位要求:

1、专业要求:电磁场与电磁波、无线电技术、通信工程、电子工程及相关专业;

2、熟练办公软件,熟练使用CAD、AD、solidworks、Multisim等设计软件。


三、软件工程师          2人       

岗位要求:

1、负责数字电源控制软件设计与开发,主控程序编写等;

2、负责数字电源软件调试、软件维护;

3、参与数字电源方案制定、软件流程规划与实施、测试方案定制与验证。

岗位要求:

1、电力电子类相关专业(电子、电气、测控、自动化等)本科及以上学历;

2、会C/C++语言编程,了解基本的数据结构原理,有良好的编程习惯和思想;3、了解单片机系列等微控制芯片原理和应用。


四、测试工程师      2人        

岗位职责:

1、电源模块、电源设备的焊接及装配工作;

2、电源模块、电源系统的相关试验,完成测试报告;

3、协助完成嵌入式软件的测试工作,编写相关测试报告试验;

4、完成领导交办的其他工作。

岗位要求:

1、电子信息、电力电子或自动化相关专业,全日制大专及以上学历;

2、对常用功率元器件有一定了解,有过器件焊接经验;

3、对万用表、示波器、可编程直流电源等常用仪器设备有了解;

4、熟练使用办公软件。


五、技术支持工程师   2人      

岗位职责:

1、负责交付产品在外场的调试和联试。

2、负责交付产品在外场随顾客整机的环境试验验证。

3、负责交付产品在外场随顾客整机的电磁兼容试验和电源特性试验。

4、负责交付产品在外场使用过程出现的技术故障问题。

5、负责编制交付产品在外场出现故障的技术归零报告。

岗位要求:

1、全日制本科;电力电子技术、电气工程及自动化、自动控制、应用电子等相关专业;

2、模拟电路基础和数字电路功底扎实,对有AC/DC或DC/DC电源开发有一定的了解。


六、技术文档编辑工程师       2人    

岗位职责:

在产品设计师的指导下编制军工产品研发流程规定的相关技术文件,比如产品规范、试验大纲、六性文件,质量保证文件,以及顾客要求的临时文件。

岗位要求:

1、全日制大专及以上学历,电力电子技术、电气工程及自动化、自动控制、应用电子等相关专业;

2、有较强的学习能力,服从能力和配合能力;

3、文字组织能力优秀,逻辑清晰;工作细心且专注。


七、工艺工程师         1人       

岗位职责:

1、跟踪产品试生产过程,采集多媒体装配信息,提出设计改进意见;

2、验证产品试产过程的可行性及产品可制造性;

3、对产品图样进行工艺审查并会签;

4、编制产品工艺规程,组织工艺评审并形成报告;

5、编制产品研发过程文件。

岗位要求:

1、本科及以上学历,机械于自动化、工业设计、工业工程等相关专业。

2、有较强的学习能力,服从能力和配合能力;

3、文字组织能力优秀,逻辑清晰;工作细心且专注。


八、工装治具设计师        1人     

岗位职责:

1、协助设计师完成产品工装治具开发,对已有工装治具进行改善、优化;

2、对工装治具管理、维护以及编制相关技术说明书和操作手册;

3、协助完成工装管理制度拟定及制度维护。

岗位要求:

1、本科及以上学历,机械自动化、工业设计、工业工程等相关专业;

2、掌握CAD、PRO-E或其他设计软件;

3、要求动手能力强、思路清晰、责任心强;具有良好的沟通、表达、协调和抗压能力。


九、项目管理专员         1人     

岗位职责:

1、策划、管控、安排和统计项目,管理产品的交付及验收;

2、编写、校对各类项目相关文件及报告;

3、协助部门领导完成相关工作

岗位要求:

1、电子、通信类相关专业,本科及以上学历,男女不限。

2、要求有一定的电子相关理论知识,文件编写和修改能力较强,心细、工作认真负责。

十、销售经理           3人     

岗位职责:

1、负责军工行业的业务拓展、客户开发、产品销售等工作,为公司创造更多业务机会;  

2、负责销售合同签订及项目回款;    

3、负责招投标工作的开展,获取招投标信息;   

4、协助开展项目研发及售后服务工作;

岗位要求:

1、工商管理、市场营销或电子信息相关专业,愿意从事营销岗位工作;  

2、有责任心、懂坚持、积极、主动、高执行力、善于学习、对工作压力与挑战能轻松应对;

3、人际交往、沟通表达、组织协调能力好,能在复杂的环境中完成工作;  

4、适应出差工作;