四川华智农业投资咨询有限公司

作者:四川华智农业投资咨询有限公司 来源 :四川华智农业投资咨询有限公司 发布时间:2021-11-09 浏览次数 :158

四川华智农业投资咨询有限公司

公司简介:

四川华智农业投资咨询有限公司成立于2008年11月,是由熟悉土地管理政策、城乡建设法规、地产市场、信息科技,精于管理和投资的专业人士创建,致力于提供自然资源管理、国土空间规划与城乡区域发展研究综合服务。经营范围包括信息技术咨询服务、工程技术与设计服务、技术推广服务、数据处理和存储服务、工程勘察设计、农村土地整理服务、土地规划服务等。业务范围涉及四川省、云南省、宁夏回族自治区、陕西省、安徽省等省市自治区。

公司现有一支专业素养高、业务能力强、年龄结构合理的队伍,100%为大学本科及以上学历。成立十余年来,先后承揽了涉及土地整理、城乡建设用地增减挂钩、高标准农田建设、农业产业园区规划、征地区片综合地价制定等领域的百余项任务,已完成项目的进度和质量得到了项目业主方的高度认可。

公司拥有新型无人机,戴尔、三星等品牌电子办公设备,度假村式的办公环境,科学人性的管理模式和企业文化。福利待遇同行业领先,为员工提供优质的培训机会和良好的学习环境,开明、包容、灵活的管理制度使得员工能迅速融入团队中,并在工作中快速成长。

招聘职位:

一、土地规划师(若干)

职位描述

1、利用测量、调绘手段,开展地形测量、土地调查等外业数据实地采集工作。
2、进行内业上图、数据整理等相关工作。
3、进行外业资料收集,内业资料编制和数据处理等工作。
4、配合开展国土空间总体规划规划,城市总体规划,控制性详细规划及相关专项规划编制工作。

职位要求:

1、土地资源管理、自然地理与资源环境、 城乡(市)规划、等相关专业大专及以上学历。

2、熟悉office等办公软件,MapGIS、ArcGIS、CAD、CASS等制图软件。

3、身体素质良好,能吃苦耐劳,责任心强,有一定沟通协调能力,能接受出差。

二、土地整理、增减挂钩、高标准农田建设项目设计员(若干)

职位描述

1、配合项目业主进行外业踏勘、前期基础数据分析、编制项目立项书及可行性研究报告;

2、对项目区的田块或图斑进行逐个实地踏勘,征求项目区群众意见,形成初步的规划设计方案;
3、以行业技术规范为指南,绘制规划图、单体图等相关图件、编制项目概预算书及设计报告;

4、配合业主对项目实施阶段的技术交底、变更设计、竣工验收资料编制等环节进行跟踪式技术服务。

职位要求:

1、农田水利工程、水利水电工程、测绘工程等相关专业大专及以上学历;

2、熟悉office等办公软件,熟练运用MapGIS、ArcGIS、CAD、CASS等制图软件;

3、文字功底较好,学习能力和学习意愿强,能较快地适应新型项目对知识结构的需求;能与时俱进地学习和掌握行业最新的设计理念、专业知识和专业软件;

4、有较强的团队协作精神,能吃苦耐劳,责任心强,有一定沟通协调能力,能接受出差。

主要的福利待遇:

1. 正式员工:员工宿舍+餐饮补助+出差补助+交通通讯补贴+底薪+年终绩效+四险+一年一次国内游一次国外游+专业培训+节假日惊喜福利+考取相应证书。

2. 实习员工:员工宿舍+餐饮补助+出差补助+交通通讯补贴+底薪2000+节假日惊喜福利+专业培训。

3. 上班时间:周一至周五9:00-18:00周末双休。

四川华智农业投资咨询有限公司人事部:

联系人:李经理          联系电话:13699001334

简历投递邮箱:515880321@QQ.COM