四川冰海制冷工程有限公司

作者:四川冰海制冷工程有限公司 来源 :四川冰海制冷工程有限公司 发布时间:2021-06-03 浏览次数 :155

招聘启事

四川冰海制冷工程有限公司   是冰海集团子公司,1997年成立,因承建成都市第一家外资商超冷链(成都春熙路日本伊藤洋华堂超市)而被业界所熟知,今天通过与美国沃尔玛、中日合作海立中野、日本711、法国家乐福、海尔等国际大公司合作,确立了公司在西南地区的冷链行业的领先地位。20多年来公司在全国各地成功完成具有代表性的制冷工程,得到用户的一致好评。2019年,公司承建老挝万象百盛超市冷链项目,取得圆满成功,标志着公司迈出了走向国际市场的第一步。公司现有哈尔滨商业大学、郑州轻工业大学、桂林航天学院等制冷暖通专业毕业的技术人才多人,现因公司业务发展需要,急需招聘技术人才。

招聘岗位及条件 技术设计人员

招聘人数:3人(男女不限)

职位要求:

身体健康,对工作认真负责,责任心强,有良好的团队精神和处事能力;
2、熟悉绘图软件CAD和基本办公软件的操作,熟悉制冷系统原理、电气工程;
3、本科以上学历,制冷与空调专业或电气、暖通等相关专业,有相关行业的设计从业经验者优先考虑,可接收优秀应届毕业生、实习生
4、能适应偶尔的出差工作。
(三)工作时间:8:00-12:00,14:30-17:30,周六、周日休息。

(四)薪资待遇:3000-8000元,试用期3个月,具体工资面议,试用期表现优异者可提前转正,转正后工资视工作能力而定,交五险,还有各种补贴和年终奖金。

有意者可电话联系,或者投递简历到邮箱,也可直接到公司面试。欢迎各位应聘者踊跃投递简历。

地址: 四川省成都市青羊区青龙街铂金城2号楼14—1020

联系人:赵秀一

联系电话:18677303921

邮箱:zhaoxiuyi2@163.com