当前位置: 首页 >> 专场招聘 >> 上海锦和生物科技有限公司

上海锦和生物科技有限公司

发布日期:2012-04-13 发布者:管理员 浏览次数: 8597 次

地点:四川省双流县西航港经济
时间:


华西希望·特驱集团关联企业
上海锦和生物科技有限公司
招聘简章
一、公司简介:
    上海锦和生物科技有限公司(以下简称"上海锦和")是上海张江高科技园区新成立的内资企业,公司于2011年注册成立,经营地位于上海市浦东新区孙新路240号。公司注册资本2000万元人民币,母公司江苏联海生物科技有限公司(华西希望·特驱集团关联企业),注册资本2亿元人民币,总投资5.5亿元,占地375亩,形成了一系列完整的产业链。公司主要经营产品为丁醇、丙酮、乙醇、醋酸、醋酸乙酯、醋酸丁酯、木薯、面粉、小麦蛋白粉、小麦淀粉等。
     2011年经张江高科技园区领导重点引进成立上海锦和生物科技有限公司,一方面从事高端生物技术的研发,另一方面整合联海生物下属各公司的营销渠道,从事产业链上下游各产品的国内外贸易。由于有联海生物及产业链上下游公司作为强有力的产品供应后盾、及时有效的技术及物流支撑、人才的优势互补等一系列有助推动公司快速发展的各种机会及要素,使公司经营之初就已具备良好的发展前景,有望成为张江高科技园区重要的经济增长亮点。
    “绿色创造未来,创造绿色未来”是联海生物努力发展的方向,清洁生产的理念要求企业在生产中节约资源、节约能源,降低消耗,减少污染,增加效益,达到经济与环境效益的统一,保证经济与资源环境协调发展,在实现企业价值最大化的同时努力挖掘节能环保的新技术、新工艺,致力造福子孙后代。
二、招聘岗位:销售代表
岗位职责 :
1、参加所有和销售相关的活动,实施销售计划,完成销售目标;
2、保持与客户的联系,跟踪他们的需求和订单,同时也发展和促进与潜在客户的联系,以捕捉商业机会;
3、充分了解市场状态,及时收集并反馈客户信息和市场情况;
4、在必要时培训新加入的销售代表。
三、招聘要求:
1.35周岁以下,正规大专及以上学历,化学、生物、市场营销及相关专业;
2.有良好的沟通能力和团队合作意识;
3.勤奋好学,有上进心,能适应工作压力;
4.性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
5.具备一定市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
6.具有较强的独立工作能力,有责任心,能承受较大工作压力;
7.有客户资源者、或大型工业企业从业经验者优先。
   说明:
1.本公司招聘较注重个人品行及工作能力,符合公司要求者,学历可适当放宽。
2.此岗位欢迎应届毕业生应聘。
四、招聘人数:十人
五、其它:
1、工作地点:上海浦东新区孙新路240号
2、福利待遇:工资由基本工资、考核工资、优秀奖励和年终奖组成。
   试用期三个月,实行保障型基本工资2500元/月,可视具体表现或本人申请提前转正。
   转正后,按照销售人员考核办法计算工资和奖金,公司将提供优厚的福利待遇和良好的个人发展空间。
3、公司可提供住宿。
六、本次招聘由关联公司华西希望·特驱集团总部代招
1、联系地址:四川省双流县西航港经济开发区西航港大道二段615号
2、联系人:人力资源部丁女士、郑先生
3、联系电话:028-85745451
4、电子邮箱:hrsctq@163.com
 
 
欢迎您的加盟!
 
 
                                                华西希望·特驱集团
上海锦和生物科技有限公司
                                             2012年4月11日
友情链接
招聘人才网