我校教师在四川省第三届“你来就好”高校就业指导大赛获佳绩

作者:管理员Wx 来源 :管理员Wx 发布时间:2021-06-04 浏览次数 :173

我校教师在四川省第三届“你来就好”高校就业指导大赛获佳绩

 

为全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实做好“十四五”开局之年“稳就业”“保就业”工作,抓好近年中央和省委促进大学生就业系列文件政策落地细化,不断加强我省高校就业工作队伍建设、提升就业指导教师职业能力和教学水平,促进毕业生更高质量和更加充分就业,524日至26日,由四川省教育厅、四川人力资源和社会保障厅联合主办,四川省普通高等学校学生信息咨询与就业指导服务中心承办的四川省第三届“你来就好”高校就业指导大赛决赛在四川农业大学举办。我校能源与动力工程学院张蓝月老师参赛并荣获三等奖、应用技术学院李学玲老师参赛并荣获优秀奖。

据悉,本次大赛通过在四川省内各高校宣传动员、层层选拔和择优推荐,共计180余名老师参加了预赛,最终有50名参赛选手进入决赛。决赛分为教师现场授课、案例指导和回答评委提问三个比赛环节,本次比赛从参加决赛的 AB 两组参赛教师中,各评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖15名。

此次大赛,展示了我校大学生职业发展与就业指导教师的良好风采,为我校以后开展就业创业服务指导工作提供了实践经验,也为我校参赛老师搭建了相互学习、沟通、交流的广阔平台。

QQ图片20210604105024.png

张蓝月老师领奖(左一)