当前位置: 首页 >> 资料下载 >> 西华大学毕业生就业违约审批表

西华大学毕业生就业违约审批表

发布日期:2018-09-11 发布者:黄健 浏览次数: 597 次


附件下载地址:


怎么算违约?

协议书一旦经毕业生与用人单位双方在就业协议上签字盖章、或协议书由毕业生本人亲自交予用人单位签章后即视为生效。此时协议书的主体双方任何一方提出解约,都应按违约办理有关事宜。另外,签了就业协议之后,如有考取研究生、公务员等其它情况的均按违约流程办理。


违约有什么不利后果?

    毕业生应树立契约意识,慎重签约。协议书签订之后,毕业生和用人单位双方应遵守协议书中的条款和有关约定。违约对毕业生、用人单位、学校都会带来相应的损失,请毕业生与用人单位签订就业协议时一定要慎重考虑,尽量避免发生违约情况。


  违约次数有限制吗?

  毕业生签约应慎重,离校派遣前最多只允许办理一次违约,其后违约的毕业生将在毕业派遣工作结束后,按照改派流程办理。


  什么时候才能办理并领取新的就业协议书

    毕业当年1月1日以后,凭学院分管领导签字、盖章后的违约审批表(见附件)和相关材料到招生与就业处3D-207室办理。




友情链接
招聘人才网