当前位置: 首页 >> 第三方招聘 >> 广州夏晖物流有限公司成都分公司2018实习招聘

广州夏晖物流有限公司成都分公司2018实习招聘

发布日期:2018-06-29 发布者:管理员Y 浏览次数: 724 次



 
公司介绍
美国夏晖集团1974年成立于美国芝加哥,是一家拥有世界领先的多温度食品分发技术的物流公司。其业务遍及全球,为麦当劳全球几千余家餐厅提供优质的分发服务,是麦当劳食品供应链的重要成员之一。我们从1981年开始在亚洲地区提供国际级高水平的物流服务。作为领先的物流提供商,夏晖物流为客户提供覆盖整个供应链的一站式服务,以点对点专业方案以及“传送承诺”的独有哲学,为客户解除所有物流方面的烦忧。
夏晖集团在北美、欧洲、亚洲设有分发中心,在大中国区拥有五家公司,分别位于北京、广州、上海、香港和台湾,并在成都、武汉、沈阳、东莞、深圳、南京、济南、厦门设有分公司。
我们是一家倡导创新,在供应链管理及食品服务领域处于领先地位的公司,我们为分布于全球的顾客,提供个性化的企业增值服务和产品,我们放眼未来,以期和所有合作者,建立互惠互利的伙伴关系。我们的企业愿景是成为供应链管理及物流服务的领先革新者,为客户提供全方位的物流业务方案,以此支持客户、我们的人员和夏晖的长远发展。
成都夏晖物流地址:成都市双流县西航港航枢一路338号
简历投递邮箱:serena.huang@havi.com
咨询电话:0592-2170770-602 (厦门夏晖人事处)
招聘岗位:客服部实习生
主要工作职责: 1. 订单管理,确保餐厅订单可以按时、按量录入系统; 2. 协调和跟进订单异常问题;接听客户电话,接收并及时准确地处理客户订单,确保满足客户要求; 3. 跟营运部门及客户保持良好沟通; 4. 对客户的要求作出及时的回应,并将相关要求正确记录和处理;
5. 上级分派的其他工作任务。 岗位要求
1、本科在读的大三、大四学生;专业不限;性别要求女; 2、工作主动积极,工作计划性强; 3、具有良好的沟通能力,较强的客户服务意识; 4、性格开朗,头脑灵活,独立性强;
友情链接
招聘人才网