攀钢集团西昌钢钒有限公司 2021届校园招聘

作者:管理员Yj 来源 :管理员Yj 发布时间:2020-10-29 浏览次数 :666

攀钢集团西昌钢钒有限公司 2021届校园招聘

新媒体工作室 西昌钢钒 今天

才华横溢  意气风发

表谦虚

说的就是

赶快行动

西昌钢钒公司2021届校园招聘

开始啦!

我们期待怀揣梦想加入

攀钢集团西昌钢钒有限公司

中央企业

攀钢集团全资子公司

攀西战略资源创新开发区

四川省战略发展重大项目

座落于中国航天城 — 西昌

这里风景秀丽

这里四季宜人

西昌中国太阳城、月亮城、航天城,气候温暖,四季宜人,年平均温度17.1℃。泸山、邛海、卫星发射基地、螺髻山、杜鹃花海、冰川遗址…风景美不胜收。国际马拉松、火把节、2017春晚分会场、魅力中国城…这里是你来了就不想走的城市!

遇见

就是幸福

公司拥有一流的技术装备和国内独创的氧化钒清洁生产工艺,始终致力于精品汽车用钢、高端家电用钢、高级别管线钢、清洁钒、钛板五大系列产品的高端研发和制造,以“打造国内最有效率的精品板材和国际一流的钒制品制造服务企业”为目标,让客户满意、社会尊重、员工幸福。先后有4个产品获得“四川名牌”称号、7个产品获得“省级名优产品”、11个产品被认定为“金杯优质产品”(原金杯奖)。

公司先后荣获“国家高新技术企业”、“全国‘十二五’企业文化建设优秀单位 ”、全国“绿化模范单位”、中国钢铁工业“清洁生产环境友好企业”、2018年绿色发展十大先进企业、四川省“水土保持生态文明工程”,全国“推进六西格玛管理先进单位”等荣誉称号。

西昌钢钒公司整体装备技术水平达到国内一流,关键工序达到国际先进水平。拥有目前世界上最先进的捣固焦炉、炼钢转炉动态控制模型及副枪装置、连铸机动态轻压下技术、2050mm热轧西马克公司精轧机技术及板型控制系统、2030mm冷轧酸轧生产线、连退生产线,完善的余热、余能、废气及固体废物回收利用系统,建有西南地区最大的分布式光伏发电设施。

工作环境

业余生活

先进的工艺,整洁的现场!

心动了吧!

emand

专·业·需·求

材料科学与工程

电气工程及其自动化

计算机科学与技术

矿物加工工程

能源动力与工程

ondition

···

1.2021年高校应届毕业生;

2.全日制大学本科及以上学历,能够按时取得毕业证和学位证,国家重点高校、冶金行业院校优先;

3.研究生、大学本科生分别通过全国大学生英语六级、四级考试(≥425分);

4.勤奋、质朴、抗压,愿意从一线生产操作、设备点检及相关现场岗位做起(部分生产操作岗位需要倒班);

5.身体健康,无职业禁忌症;

6.无违纪、违规、违法等不良记录。

Offered

alary

薪·酬·待·遇

新进公司的应届毕业生入职后执行一年的上岗考核期,考核期内年度薪酬待遇为本科生6万元、硕士研究生7.2万元

考核合格后,按聘用岗位执行宽带岗薪制薪酬,薪酬水平根据个人能力素质及业绩表现而定,有更大上升空间。

此外,全日制硕士研究生、“一流高校”“一流专业”全日制本科毕业生,由西昌市人才办分别给予每人6万元、2万元的安家补助(一类模式除外)。

W

elfare

福·利·待·遇

1.五险一金:为员工缴纳基本养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险及住房公积金;

2.交通:提供上下班通勤车和厂内循环车,员工免费乘坐;

3.工作餐:提供食堂就餐,享受工作餐补贴13元/工作日;

4.住宿:享受西昌市内2人间公寓;

5.员工健康计划:提供岗前体检和定期健康体检;

6.休假:享有法定的带薪年休假、婚假、产假等假期;

7.在职培训:提供岗位技能、任职资格等岗前培训及岗位深化等在职培训,并鼓励员工利用业余时间提升学历并给予一定的学历提升奖励;

8.其他:享受季节性津贴2160元/人.年、生日慰问、节日慰问;当你或者你的亲人遭遇疾病或重大不测时,公司将伸出援助之手及时为你提供帮助。

Growth

oad

成·长·之·路

公司实施宽带岗薪制,打破了传统薪酬和工作之间的等级差别,保障经营管理、技术业务、生产操作和设备点检四个岗位序列员工充分的成长空间,让各序列岗位之间 “纵向畅通,横向互通”,有效形成“H”型人才职业发展通道。

GO

我这有上好的

瓷器活

赶紧来亮亮

你的金刚钻

GO

应聘方式

1.请将个人简历、就业推荐表、个人成绩单、外语等级证书、专业排名情况以及其它奖励证书原件的扫描件发至西昌钢钒公司招聘邮箱:pgxcgf@163.com(投递邮件名称统一为“学校-专业-姓名”),材料不全者不予受理。

2.联系方式:

肖老师  电话:0834-6230957

杨老师  电话:15183431528

用户创造价值

持续改善与创

往期精彩:

1.调度嘉奖令,为何给这两家单位?

2.工业反哺助农业 脱贫致富破瓶颈

3.效益“三连增”,关键在于抓住了这两点