中国华录集团有限公司2020校园招聘

作者:管理员Yj 来源 :管理员Yj 发布时间:2020-05-23 浏览次数 :82

中国华录集团有限公司

企业简介

中国华录集团有限公司(简称“华录集团”)是国务院国资委直接管理的中央企业,经过近二十年的发展,确立了全面建设以信息产业为基础的新型文化产业集团的战略目标,立足国家“信息消费”与“文化消费”,实施以“光存储技术”为的“1+N”产业发展战略,不断推动科技与文化的融合发展。中国华录拥有易华录、中国唱片、华录松下等一批核心骨干企业,在大容量数据存储、大屏幕激光显示、信息基础设施建设、文化内容生产和传播等领域具有较强的核心竞争力,近年来曾获得中国电子信息百强企业、国家技术创新示范企业、国家文化和科技融合示范基地、全国文化企业三十强等荣誉称号。

校园招聘

招聘岗位

岗位详情

核算岗

1、具有强烈的事业心以及良好的沟通、协调、组织能力、团队合作精神,工作严谨细致,有原则性,能够承受较强工作压力;

2、有良好的汉语表达及公文书写能力,英语四级以上;

3、能熟练操作EXCEL、WORD、PPT等OFFICE(或WPS)办公软件。

4、党员优先、事务所实习经验优先;

董办专员

1、负责董事会会议筹备相关工作;

2、负责法人治理结构管理相关工作;

3、负责政策、文件分析研究工作;

4、负责董事会办公室日常事务性工作。

5、具备相关专业初级及以上职称或相应水平的职(执)业资格证书;

人力管培生

1.协助进行招聘、干部管理、人事档案等相关工作;

2.领导交办的其他工作。

院士工作站-智能存储系统研发工程师

1. 负责存储产品的技术评估与应用实施;

2. 负责闪存存储系统,前沿光储系统、智能存储系统等存储产品的研发;

3. 跟踪当前存储技术趋势,分析并解决目前存储业务中的性能瓶颈课题;

4. 负责对存储相关领域新硬件、新技术、业务场景、工业界和学术界新进展等的研究与跟进。

院士工作站-超分辨光学系统研发工程师

1. 负责超分辨光学系统研究任务,具体承担院士工作站重点研发计划项目;

2. 负责超分辨光存储研究任务,拓展和高校、科研院所及企业间的研发合作;

3. 进行超分辨成像原理样机的研发;

4. 进行新型超分辨成像原理和算法的研究;

5. 进行超分辨光存储原理样机和新型光存储材料的研究;

6. 协助撰写产业报告和项目申请书。

详情请点击链接:https://mp.weixin.qq.com/s/vociCm56y2Nx1cPhzGyI8Q