蜗牛锻造有限公司招聘

作者:管理员Yj 来源 :管理员Yj 发布时间:2020-05-21 浏览次数 :74

蜗牛锻造有限公司

波蜗牛锻造有限公司成立于2005年7月,是由斯洛文尼亚蜗牛锻工工业股份公司和宁波金牛实业有限公司共同出资成立的中外合资公司。投资总额为8000万元,占地面积39200平方米,厂房面积25000平方米,员工500+多人。目前拥有15条热锻生产线其中LASCO数控锤生产线5条,国产数控锤生产线6条,高能压力机生产线2条,热模锻压力机生产线2条,年生产钢制锻件25000T以上。

 是一家专业生产汽车底盘和发动机系统锻造零部件为主的企业,公司专注于汽车锻造零部件的研发、生产和销售,主要客户为:BMW, 大众,采埃孚,宝马、奥迪、长城汽车,一汽轿车,捷豹,现代,吉利等。主要的产品类型有:连杆,球铰链接头,横接头,平衡轴和控制臂等。

 

储备干部

机械制造及自动化专业或金属材料成型与控制专业,能适应出差,有一定的管理组织能力。                                   年薪:5W-6W

招聘人数:10名

质量工程师

机械制造及自动化专业或金属材料成型与控制专业,能适应出差,有一定的管理组织能力。                                      年薪:6W-8W

招聘人数:2名

EHS专员

安全工程专业或环境管理专业,有较强的沟通能力,有独当一面的魄力。                                              年薪:6W-8W

招聘人数:2名

材料分析员

金属材料成型与控制专业或金属材料工程专业。有较强的领导能力,能适应出差

                                        年薪:5.5-6.5W

招聘人数:3名

物流交付专员

物流管理专业
熟练掌握物料管理、进出口业务知识。能适应出差,有较强的沟通能力。

                            年薪:5W-6W

招聘人数:1名

销售专员

国际贸易专业或市场营销专业

具有较好的英文听说读写能力,能适应出差,有较强的沟通能力

能够熟练使用电脑,收发邮件,使用word,excel,ppt等办公软件。

招聘人数:2名

                                         年薪:5W-10W

联系人:人事专员:小朱

联系方式:13567451044