中建四局第五建筑工程有限公司2020校园招聘

作者:管理员Yj 来源 :管理员Yj 发布时间:2020-02-25 浏览次数 :496

予你成长 筑以未来

 

 

中建四局五公司2020春季校园招聘正式启动!

 

 

 

 

我们是世界500强第21强中国建筑旗下的佼佼者。

我们拥有遍布祖国大江南北的建筑作品和行业内众多的顶尖优秀人才。

2020年3月,我们的全系业务/职能全面公开招聘。

加入中建四局五公司,让我们一起站在万丈高楼之巅,共享倾世美景!

 

 

我们的优势

 

NO.1 相信年轻的力量,在一个员工平均年龄不超过30岁的央企,让年轻的你在年轻的团队创造出无限可能!

NO.2总部雄踞大湾区腹地——深圳,尽享顶尖人才与供应链,和行业大牛一起披荆斩棘,给你最刻骨铭心的成长经历!

NO.3没有诸多的条条框框,极具竞争力的薪酬福利待遇等你来拿,不论资排辈,专业序列职级晋升与管理岗位晋升两个渠道助力你的职业发展!

NO.4坚持以人为本的“吾家”文化,让离开校园的你拥有一个比校园更加温馨的港湾!

 

 

我们需要你

面向对象:

2020届各大高校应届毕业生。

专业需求:

工程类:土木、力学、道桥、桥隧、市政、水利水电、造价、安全、测绘、环境、暖通、工程管理、建筑学、建筑设计等。

职能类:人力资源、财务管理、工商管理、行政管理、法学、语言类、新闻类、投资类、金融类等。

工作地点:

广东、四川、云南、贵州、海外等。

 

 

应聘流程

Step1:登录http://cscec.pincn.com/#/prove完成“中国建筑高校毕业生接收考试”。

Step2:点击https://mp.weixin.qq.com/s/hISqdCw7EPvL9QRn8-SiKA参与空中宣讲,有意向者将简历投递至bingzige5@163.com或770797868@qq.com。

Step3:收到简历后我们会第一时间进行筛选,如果简历通过筛选,HR将以电话或电子邮件的方式与您取得联系,安排线上面试或笔试。

 

 

 

 

我们的人才培养体系

NO.1“246培养计划”

启航:跟班见习(2个月);步入建筑行业,“五大模块”扎实构筑专业基础

护航:轮岗见习(4个月);融入项目运营,“六大体系”全面开拓专业思维

续航:定岗见习(6个月);深入专业模块,“一个贯穿”深度提升专业能力

NO.2“优秀见习生”计划

专项激励计划:薪酬优待、荣誉激励、与职工家属分享成长

专项成才计划:个性培养计划、重点培养课程、精选优质导师

专项竞聘上岗:仅针对应届毕业生的竞聘上岗创业平台(2-3年后)

 

 

 

 

 

联系我们

 

电话:吴先生 0755-86961529/18140673617

李先生 0755-86560170/17785150177