西部金属材料股份有限公司2020届校园招聘

作者:管理员Yj 来源 :管理员Yj 发布时间:2020-02-25 浏览次数 :679

西金属材料股份有限公司2020春季校园招聘启动


一、公司简介

西部金属材料股份有限公司成立于2000年12月28日,是以西北有色金属研究院发起的、陕西省首个由科研院所改制成立的高科技上市公司。公司于2007年8月10日在深圳证券交易所挂牌上市,股票简称“西部材料”,股票代码“002149”,现有总股本2.13亿股,总资产达36亿元,占地2000亩,员工1400余人,博士、硕士共148人,科技人员占40%。


公司现下属七家控股子公司,均坐落于西安经济技术开发区。其中西部钛业公司主要从事稀有金属钛、锆及其合金加工材生产;天力公司主要从事层状金属复合材料研究及生产;西诺公司主要从事稀有金属材料、贵金属材料及其合金材料的研发、生产;菲尔特公司主要从事金属纤维、纤维毡、多层烧结网、过滤器等的研发及生产;瑞福莱公司主要从事稀有难熔金属材料的研究与生产;优耐特公司主要从事稀有金属及其复合材料装备研发、设计、制造及工程化服务;庄信公司主要从事钛材供应链金融及钛制日用品的研发和销售工作。


经过近二十年的发展,公司目前已形成了以钛产业(含钛及钛合金加工、层状金属复合材料、稀有金属装备及管道管件制造等)为主业,覆盖金属纤维及制品、稀贵金属材料、钨钼材料及制品等产业的多元化发展格局。拥有国内最先进的集熔炼、锻造、轧制、爆炸复合、装备制造,管道制备及残钛回收于一体的完整的钛产业链;拥有国内第一、世界第二的层状金属复合材料生产线;拥有国内第一、世界第二的金属过滤材料生产线;拥有国内唯一的核级银合金控制棒生产线。


公司多项产品填补国内空白,为国防军工、核电、环保等国民经济重要领域的发展提供有力支撑:为我国大飞机、战机、航母及核潜艇等重大工程及军工领域提供关键配套材料;经九年研发,成功实现核电银合金控制棒的国产化和产业化,已为巴基斯坦恰希玛、广东阳江和福建福清核电站提供控制棒6万余支;批量生产的铁铬铝纤维毡已应用于高温烟气除尘及汽车尾气净化领域,烟气脱硫处理用层状金属复合材料成功解决电厂烟气污染问题。

二、薪酬福利

五险一金、企业年金、人才津贴、补充医疗保险、大病医保、意外伤害险、住宿补贴、交通补贴、用餐补贴、安家补贴(博士)

三、应聘要求

1. 应聘者须具备良好的教育背景,成绩优异,且与招聘专业一致;

2. 应聘者所投递电子简历以“姓名-应聘岗位-学校-专业-学历”为主题。


四、联系方式

联系人:曹老师

联系电话:029-86968435, 13892885979

E-mail:HR@c-wmm.com

网址:www.c-wmm.com

地址:陕西省西安经济技术开发区泾渭工业园西金路15号