液化空气集团工程与制造中国区、中天钢铁、大连华宇春招

作者:管理员Yj 来源 :管理员Yj 发布时间:2020-02-14 浏览次数 :620

液化空气集团工程与制造中国区、中天钢铁、大连华宇春招 

01

液化空气集团工程与制造中国区



公司简介



将本地工程资源与集团众多的前沿创新和丰富的专利技术相结合,液化空气工程与制造中国致力于为各行各业的客户提供低排放、低能耗和高性价比的生产装置,助力客户实现安全、可靠和有竞争力的运营。


液化空气集团的工程与制造业务于1995年进入中国,成立了液化空气(杭州)有限公司(简称“液空杭州”)。经过二十多年的发展,液空杭州已成为液化空气集团重要的工程与制造中心,拥有近六百名员工。公司专业从事先进的空分设备、合成气纯化装置、制一氧化碳装置、制氢装置及其它工业气体装置的设计、工程、制造和安装业务。截至目前,公司累计销售大中型空分设备100逾套,各类标准产品290逾套,业务足迹遍布中国40多个城市以及世界各地。公司能够设计并制造制氧量为150000标方/小时的超大型空分设备,是中国低温领域的领先制造商。


与液空杭州并行,液化空气工程咨询(上海)有限公司是液化空气工程与制造中国的另一个重要的工程中心,重点从事基于鲁奇技术的方案开发和项目执行,如蒸汽甲烷转化和纯化工艺项目。此外,该中心也为鲁奇专利技术在中国的转让业务提供支持。公司致力于为中国清洁能源转化领域提供领先科技。


多年来,我们在项目执行方面积累了丰富的经验,开发了一系列成熟的项目管理流程和工具,可提供覆盖整个项目周期的解决方案,包括交钥匙项目或EPC类型的总包项目、设备销售项目以及涉及多种技术的大型复杂项目。无论是标准项目还是客户定制项目,我们确保每一个项目均能按时交付并实现预算目标,满足客户需求。





全球性的工程专业技能



液化空气工程与制造在工业气体、能源转换与气体纯化领域的核心技术能帮助客户优化自然资源的使用。液化空气工程与制造能覆盖完整的项目周期,从提供许可工程服务/专利设备、高端工程与设计服务到项目的管理与执行。此外,通过我们遍布世界各地的分支机构,我们也提供高效的客户服务。作为能源转换领域的技术合作伙伴,客户可以从我们的研发成果中获益良多。




专利技术



液化空气工程与制造致力于不懈创新以满足客户不断变化的需求,为此,我们建立了全面的专利技术组合。从开创性的空气分离技术到久负盛名的鲁奇甲醇制丙烯技术(MTP?),我们的创新技术可帮助客户优化其生产装置并使他们的工艺得到更好的整合。

作为一家负责任的企业,我们尽可能地以环境友好的方式开发我们的技术,帮助我们的客户降低其生产设施给环境造成的影响。




招聘岗位




untitled.png





联系方式



联系人:Jackie Mao

联系邮箱:jackie.mao@airliquide.com

地址: 中国杭州市西湖区学院路28号德力西大厦1号楼20层,邮政编码310012




 


02

中天钢铁2020春招


新冠病毒疫情当前,中天钢铁作为常州市龙头企业,火速支援常州经开区,累计捐款4000万元,用于此次新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控。展现了中天钢铁的担当与风范。             



今年计划招聘大量人才,详细信息如下表所示,各位优秀的毕业生们想要了解的可以在线上投递简历,由于疫情影响,目前仅开通线上招聘,各位小伙伴首先将简历投递至相应的邮箱,我们将在两个工作日内完成相应的简历筛选,简历通过的小伙伴我们将在两个工作日内进行网络面试,最终在一个工作日通知面试结果!

untitled1.png

应聘流程

1.投递简历至相应邮箱

2.简历筛选后进行网络面试

3.等待通知面试结果


管理类专业请联系骆老师

电话:18261150868
邮箱:345180815@qq.com


工科类专业请联系赵老师
电话:18861150679
邮箱:867481432@qq.com


应急联系人沙老师
电话:15380089915
邮箱:401097990@qq.com



你以为到这结束了吗?

NO!更多招聘信息往下看!

03

大连华宇线上招聘全面开启


大连华宇线上招聘全面开启

隔离病毒,但不隔离人才


各位朋友,为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,充分保证大家的健康,大连华宇积极响应政府要求,现将招聘相关工作做出以下安排,望周知


一、线上面试

为保证各位候选人的安全,考虑疫情交叉感染风险和安全防控等因素,现将目前所有面试调整为线上面试(微信视频&电话),让各位候选人可足不出户与HR、面试官进行面试与交流。


线上面试同时适用于所有社会招聘和校园招聘。


二、关于2020届春招

1.行程安排

由于疫情原因,各高校陆续延期开学,所以大连华宇入校招聘安排待定。

具体校招安排,小编将第一时间通过【大连华宇招聘】公众号推送给大家,敬请期待。


2.网申通道

大连华宇校园招聘的网申通道依旧为大家敞开,具体步骤如下:

方法一:【大连华宇招聘】微信公众号→选择菜单栏【寻在校生】→【校招岗位】→选择心仪岗位→立即申请

方法二:投递简历至邮箱 zhaopin-dl@thunisoft.com(请标注主题 姓名-投递岗位-学校)



三.自我防护

疫情期间,减少出行,避开人流密集场所,外出时一定要佩戴口罩。回家后,勤洗手、开窗通风、食物煮熟后食用。也希望大家抓住机会,调整自己,以饱满的状态面对挑战。