四川天味食品集团股份有限公司招聘 (会计类)

作者:管理员Yj 来源 :管理员Yj 发布时间:2020-07-08 浏览次数 :1422

基建会计任职要求及岗位职责

 

一、岗位职责:

1、根据公司总体建设规划和基本建设计划,严格执行年度基建财务工作计划。

2、严格控制基建经费指标,保证专项资金的运用。

3、根据公司项目安排,依合同和监理审定的工程进度,办理工程款估算,控制费用性支出。

4、做好项目竣工验收前的各项准备工作,及时编制竣工财务决算。

5、严格履行公司的基建资金审批程序,做好各项建设的付款工作。

6、按照会计制度规定和要求,根据合法的原始凭证填制记帐凭证,及时、准确地编制各类基建会计报表。

7、做好各种基建材料与文件的收集、管理工作。

8、对会计凭证、会计账簿、会计报表、工程预算等会计资料,定期收集,审查核对,整理立卷,编制目录,装订成册,妥善保管。

二、任职要求:

1、本科学历,25-35岁,会计相关专业,持有中级会计师证书;

2、从事财会工作5年以上,并且有在房地产、建筑行业从事同岗位工作3年以上经验;(接受应届毕业生)

3、具备团队合作精神、良好的职业操守;

4、有很强的工作计划性,具备一定的沟通、协调能力;

5、熟练操作办公软件、财务软件。

三、薪酬福利

五险一金,6000-8000/月(应届本科4000左右,研究生6000左右),周末双休。

                              资产会计岗位职责及任职要求

 

一、岗位职责:

1、参与固定资产新增的验收;

2、对固定资产业务流程进行监管,如:资产的新增、调拨、维修维护、处置、报废等,以确保各业务发生的真实性以及合理合规性。确保资产账实相符;

3、审核固定资产购入票据、建立固定资产卡片、对固定资产清理进行账务处理;

4、定期对公司的资产进行盘点清查,并汇总签批。对出现的资产盘盈盘亏、毁损等情况要查明原因,并提出处理意见,确保公司的资产安全;

5、其他资产相关业务工作。

二、任职要求:

1、本科学历,年龄25-32岁,财务相关专业,持有助理会计师证书;

2、三年以上财务会计工业经验,且有一年以上以上资产会计工作经验;(接受应届毕业生)

3、具备良好的团队合作精神、良好的职业操守;

4、有很强的工作计划性,具备一定的沟通、协调能力;

5、熟练操作办公软件、财务软件。

三、薪酬福利:

五险一金,4000-6000/月(应届本科4000左右,研究生6000左右),周末双休。

 

公司:四川天味食品集团股份有限公司

公司地址:成都市双流区西航港街道腾飞一路333

联系人:周老师

联系方式:18148132865

简历投递邮箱:527648403@qq.com