成都欣银彤职业技能培训学校有限公司

作者:管理员2 来源 :管理员2 发布时间:2020-06-24 浏览次数 :1431

成都欣银彤职业技能培训学校有限公司

成都银彤教育成立于2013年,成都欣银彤职业技能培训学校有限公司成立于2020年办学许可证号(2255A15540045) ,是一家专业从事学历教育及职业技能教育的综合性培训单位。旗下拥有学历培训中心、职业技能培训中心、电竞产业培训中心三大板块。公司总部位于成都市文创中心(绿地*锦峰),共有在职员工100余名,兼职教师50余名。

公司成长于四川,立足于西南,历经八年发展,目前是四川广播电视大学,西昌学院,四川工商学院等高校优秀服务站点,并与西南石油大学,成都理工大学,成都师范学院等数十家高校达成战略合作,为各高校学生提供优质的学历及职业技能辅导,年均培训量达5000余人,已成为西南地区一流的教培机构,得到了社会各界的一致好评。公司组织结构健全,严格按照教育部人社部市场监督管理总局等相关部门要求开展经营活动。规范办学,加大教务投入,为学员提供优质的教学助学服务,为社会培养优秀的教育人才及职业技能人才。

公司以"诚信、创新感恩”为经营宗旨,以“良心做企业,良心做教育,良心做人”为经营理念,以"帮助国家培养优质人才,帮助学员培训就业技能,帮助员工实现人生价值”为企业使命,以办成“国家支持,社会需要,学生信赖”的一流教育培训单位为奋斗目标。

 

   电竞讲师招聘(电子竞技专业大学讲师)

  经教育部批准,四川文化传媒学院、五月花专修学院等高校开设“电子竞技运动与管理专业”。因教学需要,现招聘全职讲师数名。

 

【招聘岗位】

电子竞技运动与管理专业全职教师

 

【岗位职责】

1.完成电子竞技专业学科教学工作;

2.了解并根据学生学习能力与需求,准备教学计划和课前教案;

3.负责学生的管理,关心学生,教学与日常管理能力结合,能完成领导交待的各项学校工作任务 ;

 

【招聘要求】

年满21周岁,大专以上学历,培训考核后上岗;

爱好游戏,在某一款游戏中有较深研究;

对电子竞技行业有深入理解或认识,有自己的见解;

有良好的学习能力及团队沟通能力;

在校期间无处分、无不良犯罪记录;身体健康,思想政治正确;

 

【工作地址】

四川文化传媒学院、五月花专修学院、四川希望汽车学校等校区

 

【薪资福利】

基本工资+岗位工资+期末绩效奖金+职称,综合工资6000-10000元

五险一金,做五休二,在对应大学上课

3.节假日慰问礼品,带薪节假日

4.三到五年后有机会申请转入编制内

 

【其它要求】

有无教学经验皆可,经培训考核后上岗;

有教师资格证、电竞职业经理人、电子竞技运营师等证书优先;

退役选手、电竞运营师、游戏高段位选手,游戏主播优先;

欢迎应届毕业生。

 

   本次招聘于7月8日结束,逾期不再接受简历。请有意报名人员将简历发至QQ邮箱:531056764@qq.com,合者约见。咨询电话:13880244919(史老师)微信同号。