四川住贸工程机械有限公司招聘储备干部(部级管理岗位)

作者:管理员Yj 来源 :管理员Yj 发布时间:2020-05-26 浏览次数 :557

四川住贸工程机械有限公司简介

四川住贸工程机械有限公司注册于20091210日,系世界500强(日本)住友商事株式会社在中国的子公司“住贸工程机械商贸(上海)有限公司”全资子公司。

四川住贸工程机械有限公司由世界500强企业小松制作所在中国的独资公司小松(中国)投资有限公司授权,全权负责小松制作所原装进口及在华生产产品在四川的销售、售后服务、零件供应、用户培训、信息反馈等业务。公司在四川省(15地州)设有9个分公司同时公司代理了世界领先技术的美国特雷克斯移动破碎器在西南地区的销售等业务。

公司将秉承“以人为本、诚实守信、实事求是;领先于时代变化、创造新价值;服务客户、服务社会、共同发展,不断改善,成为客户不可替代的解决方案提供商”为理念,致力于为客户创造更多价值,成为用户值得信赖的合作伙伴!实现公司与用户的共同发展!


招聘岗位:总经理助理(储备干部)

职位描述:

1、协助总经理制定战略规划,年度经营计划及各阶段工作目标分解;

2、协助总经理对公司运作与各职能部门进行管理、协调内部各部门关系;

3、跟踪公司经营目标达成情况,提供分析意见及改进意见,向董事汇报;

4、配合总经理处理外部公共关系;

5、协助总经理安排协调参与高层会议,撰写和跟进落实会议内容。(该岗位处于学习型岗位,优先考虑应届毕业生,学习积累经验,为公司储备部长级人才)

要求:本科及以上学历、英语4级、熟练驾驶、男性、身高170以上

薪资待遇:五险一金、双休、法定节假日、工龄工资、电话费补贴、工资(8000-12000元)


招聘岗位:营销部(储备干部)

职位描述:

1.协助营业本部长对年度销售计划进行分解,落实、跟进、在规定时间内进行反馈;

2.协助各项决议和重要事项执行的监督检查;销售目标完成情况的跟进,分析;

3.营业数据的汇总分析等;

4.协助营业本部长做好外部公共关系的维护。

5.(该岗位处于学习型岗位,优先考虑应届毕业生,学习积累经验,为公司储备部长级人才)

要求:本科及以上学历、英语4级、熟练驾驶、男性、身高170以上

薪资待遇:五险一金、双休、法定节假日、工龄工资、电话费补贴、工资(8000-12000元)   联系人:唐女士  联系电话:18728463185   邮箱:tangshiming@ssccm.cn

附件文件1:四川住贸简介及招聘岗位介绍.docx