当前位置: 首页 >> 就业快讯 >> 成都市金牛区人力资源和社会保障局 关于举办2018年就业协同新经济 发展服务活动的通知

成都市金牛区人力资源和社会保障局 关于举办2018年就业协同新经济 发展服务活动的通知

发布日期:2018-06-26 发布者:管理员Y 浏览次数: 1203 次



各街道、有关高校招就处:

为助力新经济发展,满足我区新经济企业和传统企业的用工需求,积极为我区“蓉漂”人才、未就业高校毕业生和广大群众提供多元化就业创业服务,经研究,决定举办2018年就业协同新经济发展服务活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2018630日(星期六)上午930开始。

二、活动地点

金牛区万达广场(详细位置见附件1)。

三、活动主题

“新时代 新经济 新就业”。

四、活动内容

1.现场招聘:向新经济企业和传统企业提供招聘服务,为有求职愿望的劳动者提供就业机会(岗位信息见附件2)。

2.技能展示:培训学校现场展示职业技能培训成果,提供技能培训登记。

3.创业集市:大学生创业项目、妇女创业项目进行创业成果展示,激发群众创业热情。

4.政策宣传:向广大群众宣传就业创业、社会保险、妇女权益、禁毒戒毒等政策和知识。

五、活动组织

主办:金牛区人力资源和社会保障局、金牛区妇女联合会、金牛区驷马桥道办事处、金牛区荷花池街道办事处。

承办:金牛区就业服务管理局、金牛区社会保险事业管理局、成都市金牛区万达广场、成都爱有戏社会工作服务中心。

特别支持:成都市慈善总会社会组织发展专项基金项目

六、活动要求

1.请各街道广泛开展宣传,组织辖区内有就业创业愿望的“未就业高校毕业生”、“退役军人”、“随军家属”、“戒毒人员及其家属”、“散乱污企业失业人员”等特殊群体参加活动。

2.请区内高校向本校未就业毕业生和在校学生宣传活动信息,动员学生到现场参加活动。

 

附件:1.金牛区2018年就业协同新经济发展服务现场活动

地址示意图

2.金牛区2018年就业协同新经济发展服务现场活动

招聘岗位信息

 

成都市金牛区人力资源和社会保障局

2018625


附件1

 

金牛区2018年就业协同新经济发展服务

现场活动地址示意图

 


 

金牛区2018年就业协同新经济发展服务

现场活动招聘岗位信息

 

企业名称

招聘岗位

成都四三六文化传播有限公司

平面设计、景观设计、产品设计

时空邮局

行政前台、团队经理

成都创新天府智能技术研究院有限公司

图像处理算法开发工程师、硬件工程师、FPGA开发工程师、嵌入式软件工程师、机器人算法工程师、规划控制算法工程师、多源信息融合算法工程师、仿真工程师、机器视觉/深度学习算法工程师

四川译宝联科技有限公司

Java软件工程师、.net软件工程师、

四川国软科技发展有限责任公司

维护工程师、测试工程师、C/C++软件工程师、工业机器人控制器开发人员、工业机器人夹具及外部轴设计人员、深度学习研发工程师、电子工程师、STM32研发工程师、C#软件工程师

成都创源地文化传播有限公司

营销总监、销售经理

成都捷隆行国际贸易有限公司

大客户经理、渠道经理、销售经理、翻译

四川宇光物联科技有限公司

公众号管理员、总工程师、工程主管、绿化主管

 蓝漂集团

外贸业务员、淘宝/天猫/京东运营、淘宝客服、税务会计

四川宏得集团有限公司

人力资源主任

成都力达装饰实业有限公司

幕墙设计师

四川四维测绘技术有限公司

测绘仪器区域销售经理

成都零点信息技术有限公司

网络编辑/推广网、络销售代表、商务洽谈专员

摩乐科技

业务经理、电商运营


 

企业名称

招聘岗位

青城山六善酒店

市场销售总监、销售经理、宾客服务经理、饼房厨师长、安全部经理、西餐厅副经理、食品卫生专员

北京上古彩科技股份有限公司

百度贴吧数据审核员

四川苏宁易购销售有限公司

市场活动策划、互联网运营专员、便利店长、母婴营运培训经理、平面设计、采销经理

 

友情链接
招聘人才网