从“蓉”抗疫 就业有“位”来 2023届毕业生就业公益空中双选会邀请函

作者:崔青青 来源 :崔青青 发布时间:2022-09-19 浏览次数 :343

尊敬的用人单位和毕业生:

前成都市疫情防控进入新阶段,川内高校纷纷发布延期返校公告,或者以在线教学的形式迎接秋季新学期。为积极响应党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的指导精神,稳妥做好秋季校园招聘活动,拓宽全体毕业生就业渠道,由四川省人力资源和社会保障厅为指导单位,智联招聘举办的“从蓉抗疫 就业有位来”2023届毕业生就业公益行动上线,诚邀广大用人单位和毕业生报名参会,现将有关事项通知如下:

一、组织机构

指导单位:四川省人力资源和社会保障厅

主办方:智联招聘

参与院校:四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南财经大学、四川农业大学、西南石油大学、西华大学、成都信息工程大学、成都东软学院、西南财经大学天府学院、四川外国语大学成都学院(川内高校名单陆续更新中......)

2022年9月8日至9月30日

三、组织形式

线上组织开展

四、用人单位报名及参会方式

1、用人单位报名

线上双选会网址:https://cct.zhaopin.com/jobfair/jobfairDetails/10193

提示:提示:用人单位登录选择【企业端登录】【报名参会】,填写【专业、人数】等信息,点击【报名信息】确认,完成报名。(用人单位首次登录须先进行【注册】:在登陆页面点击【立即注册】,进入注册页面,使用手机号验证,填写完整信息后点击“立即注册”,然后填写个人、单位信息,后台审核通过即可开始报名。)

无智联账号企业需要先进行【注册】

图片1.png

2、用人单位参会方法

通过PC端进入招聘会会场→单位登录,可查看报名贵公司学生的简历,同时对已投递/报名学生进行文字/视频互动。视频结束后,单位可给出“合格”或“不合格”结果以及相关备注,便于后续查看。

※参会详细流程,也可扫描二维码获取详细图文操作流程※

图片2.png

3、注意事项

1.本次空中双选会报名、职位发布、简历收取、线上视频面试均为免费;

2.主办方将根据报名情况对报名参会企业进行筛选审核,审核未通过系统会自动下线展位信息,敬请理解;

3、在活动期间,企业可查看简历详情、与学生在智联网络双选平台上进行在线沟通和视频面试,请该时间段务必安排工作人员在线值班。空中双选会结束以后,参会学生可继续浏览信息,对已投递简历同学单位可自行安排面试。

4、根据教育部对高校校园招聘管理的相关规定,请用人单位在招聘过程中注意:严禁发布就业歧视信息,严禁发布虚假和欺诈等非法就业信息。

五、学生参会入口

1、微信扫码直达会场:

图片3.png

扫码后点击参与→登录或注册→点击报名→更新或创建简历→投递岗位→开始面试

备注:如不希望简历被企业方搜索查看,可以选择隐藏简历。隐藏后的简历仅主动投递时可被查看。  详细操作流程可扫下方二维码了解。

2、求职大礼包领取方式(含简历模板、求职短视频)

本次互动也为毕业生们准备了求职大礼包,内含精美的简历模板、线上求职指导短视频课程、职业测评,能够很好的帮助同学们参与秋招,扫描下方二维码即可免费领取。

图片4.png

#简历模板#