【四川新闻电视台】我校教师接受采访,畅谈西华大学重点群体毕业生就业帮扶工作

作者:李绍军 来源 :李绍军 发布时间:2022-08-02 浏览次数 :573

729日,四川省委教育工委、教育厅组织召开脱贫家庭、低保家庭、零就业家庭以及有残疾的、较长时间未就业的高校毕业生就业帮扶促进会,深入贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业创业工作的重要指示精神,研究进一步做好脱贫家庭等五类重点群体毕业生就业帮扶工作。

当天,四川教育电视台以“牢记嘱托,感恩奋进,担当实干”为题报道了本次重点群体毕业生就业帮扶促进会。我校招生与就业处副处长李绍军作为高校代表围绕如何进一步做好脱贫家庭等五类重点群体毕业生就业帮扶工作作交流发言,并接受四川教育电视台采访。

此次五类重点群体毕业生就业帮扶促进会旨在深入贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,进一步做好高校毕业生就业帮扶工作。会议强调各单位要进一步提升政治站位,坚持同题共答,把五类重点群体毕业生就业帮扶工作作为当前重要的政治任务抓紧抓实,要通过开展专场招聘、送岗上门等行之有效的措施,齐心协力、千方百计促进五类重点群体毕业生充分就业。报道视频如下:

我校将牢记总书记殷殷嘱托,以总书记重要指示精神作为根本遵循,勇担政治使命,踔厉奋发向上,全心全力做好毕业生就业工作,奋力谱写治蜀兴川新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

报道链接如下:

四川教育电视台:【牢记嘱托感恩奋进担当实干】省委教育工委教育厅召开五类重点群体毕业生就业帮扶促进会

http://cj.sctv-8.com.cn/_wx/_wx_home_news_i.aspx?iid=637947119172330686&said=636758887153726900