2022年首届国际物流暨高校云聘大会 物流行业首次云聘双选视频会

作者:管理员Yj 来源 :管理员Yj 发布时间:2022-05-31 浏览次数 :465

2022年首届国际物流暨高校云聘大会

物流行业首次云聘双选视频会

 

      新冠肺炎疫情,严重影响了企业招聘和人才就业。2022届高校毕业生规模首次突破千万,受经济下行压力等多重因素影响,应届毕业生就业形势严峻。

      为了积极应对,帮助企业、高校和个人解决这一疫情难题,响应党中央、国务院关于“抗疫情、稳就业”号召,中国物流与采购联合会及中国国际海运网联合打造大型招聘云平台,通过互联网视频科技还原招聘会现场,让企业和个人直接通过视频云平台进行面试洽谈,用科技“破局”,提升招聘效率与质量,构建“云聘”精准就业新模式。

 

一、活动时间

2022年6月18日 9:00—17:00

 

二、主办单位

中国物流与采购联合会

中国国际海运网

 

三、承办单位

中国物流与采购联合会国际货代分会

WIFFA国际货代信用合作平台

大连万发联合航贸科技有限公司

 

四、活动形式

招聘企业入驻WIFFA云聘系统成为招聘“展商”,每个展商开始开设1个或多个“展位”,每个“展位”可开设1个或最多3个面试官窗口,直接选择应聘报名者进行在线视频洽谈。

对于应聘者,可以提前注册报名,提交应聘资料,选定心仪企业。云聘开始后,即可以进入系统,给心仪企业发送简历,与企业直接进行视频面试。

所有招聘企业和应聘个人,需尽早注册,录入系统资料,便于宣传和查询。

 

五、活动对象

招聘企业:WIFFA会员;国际物流界企业,包括货代、海运、空运、铁运、路运、多式联运、港口、仓储、跨境电商等;以及相关科技、保险、法律、金融等企业。

应聘个人:应届毕业生;社会人才;同行业在职及跨行业在职人才。

 

六、报名方式

请于2022年4月25日——2022年6月15日在网上报名。登录www.wiffa-edu.com进行注册、简历录入及大会报名。云聘大会开始后,即可以进入WIFFA云聘系统,对心仪的企业递交简历,进行在线视频洽谈。

咨询电话:0411-82817405

云聘二维码.jpg