西华大学关于2021年秋季疫情防控期间恢复线下校园招聘活动的公告

作者:管理员2 来源 :管理员2 发布时间:2021-11-25 浏览次数 :406

西华大学

关于2021年秋季疫情防控期间恢复线下校园招聘活动的公告

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位长期以来对我校就业工作的关心和支持!

根据疫情防控形势,结合实际情况,我校2022届毕业生校园招聘活动逐步恢复开展。在做好常态化疫情防控工作情况下,我校校园招聘活动将继续采取线上和线下相结合的方式有序进行,具体安排和相关要求如下:

一、校园招聘会形式

我校2021年秋季校园招聘会,采取线上和线下相结合的方式,为减少人员聚集,鼓励各用人单位进行线上招聘和远程面试。线下招聘活动现阶段主要以多频次小规模校园宣讲为主。

(一)线上招聘活动

1.在线发布招聘信息。用人单位通过登录(首次使用需注册)西华大学毕业生就业信息网(http://jy.xhu.edu.cn/)申请发布招聘信息(可选择网络招聘、实习招聘),学校将在1—2个工作日内完成信息审核,并在网上予以公布。

2.线上双选会。学校将适时与其他高校、第三方招聘平台合作开展线上双选活动。(具体安排另行通知)

(二)线下招聘活动

我校将于11月29日起逐步开始线下校园宣讲安排,各用人单位需提前到我校就业信息网上进行预约。各地区人才市场及人社部门有组团招聘需要的,请提前至少一周与学校就业办公室联系,并告知参会企业数量、人数及招聘要求。

二、进校疫情防控要求

1.疫情防控期间,我校所有线下招聘活动暂时只对本校学生开放。

2.学校目前只接受新冠肺炎疫情为低风险地区的单位进校招聘,中高风险地区单位可联系就业办开展线上招聘活动。用人单位进校招聘工作人员不超过2人,请严格遵守学校疫情防控相关规定,携带单位介绍信、个人身份证件、出示“健康码”、“通信大数据行程卡”,统一从学校南大门进校并配合学校门卫扫场所码,做好体温检测,入校登记等工作。进校后,招聘全程需佩戴口罩,与学生交流时需保持1米以上安全防控距离。

3.根据学校疫情防控常态化要求,用人单位进校举办校园招聘活动,需向学校招生与就业处提交以下资料:(1)单位介绍信(单位盖章);(2)单位营业执照复印件(单位盖章);(3)参会人员身份证复印件(单位盖章);(4)四川省外和四川省内14天内有出省记录的来校招聘人员48小时内核酸检测阴性证明。

4.未尽事宜,以学校疫情防控需要为准,感谢用人单位对学校就业工作的大力支持和理解!

西华大学招生与就业处

2021年11月25日