2021年“百万英才兴重庆”——四川行

作者:管理员Yj 来源 :管理员Yj 发布时间:2021-04-20 浏览次数 :688

2021年“百万英才兴重庆”——四川行

活动简介

 

2021424日至26日,由中共重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局、重庆两江新区管理委员会、重庆市高新技术产业开发区管理委员会主办,重庆市人才交流服务中心、重庆两江新区组织人事部、重庆高新区党工委党群工作部和社会事务中心承办的2021年“百万英才兴重庆”——四川行活动正式开启。

活动以成渝人才合作为重点,聚焦共建双城经济圈,全方位推动成渝两地人才、产城、资本融合链接,旨在实现两地人才资源优势互补,引导区域内人才合理流动,促进人才创新发展,加强我市引才工作品牌化建设,为合作共建双城经济圈提供坚实人才要素保障。

25日,10:00,2021年“百万英才兴重庆——四川行活动将在四川大学活动中心广场开启,通过 “线上+线下、集中+分散、公共+市场、市级+区县”四方面结合方式,开展“线上平台、启动仪式、校园专场、网络直播”专题活动面向全体在校学生。现场设置博士后、事业单位紧缺人才考核招聘、两江新区、高新区等活动专区,届时将邀请不少于200家用人单位现场提供不少于4000个优质岗位。如需了解活动详情,可点击下方链接。

https://cqtalent2021.zhaopin.com/jobfair/company/5888

热忱欢迎海内外英才来渝创新创业,共同助力成渝双城经济圈建设。