西华大学招生与就业处致2020届毕业生和用人单位的一封信

作者:管理员2 来源 :管理员2 发布时间:2020-06-24 浏览次数 :1626

西华大学招生与就业处致2020届毕业生和用人单位的一封信

2020届毕业生、各用人单位:

随着2020届毕业生陆续毕业离校,根据疫情防控有关要求,学校将持续做好当前及今后一段时间的毕业生就业服务和用人单位招聘服务工作,相关安排如下。敬请知悉:

一、毕业生就业服务工作

1.学校将通过毕业生就业信息网(网址:http://jy.xhu.edu.cn)和就业微信公众号(公众号:西华大学就业)继续推送企业招聘信息,包括第三方招聘、网络招聘和实习招聘信息,请目前暂未就业的毕业生继续关注,并积极通过各大求职平台进行网络求职、线上投递简历、远程视频面试等方式主动参与求职。

2.毕业生离校后,学校将持续做好就业手续办理服务工作。因各种原因需要回校办理改派手续的同学,为避免手续不齐来回奔波,回校前请备齐改派等所需的所有资料并请做好个人防护。

暑假期间集中改派时间为:7月29-30日

改派手续办理流程请查询:

 http://jy.xhu.edu.cn/News/2005/1/3296.html

或电话咨询:028-87722682

二、用人单位招聘服务工作

1.我校热忱欢迎各用人单位继续开展针对2020届毕业生的招聘工作,我们将持续做好招聘服务。各用人单位可通过西华大学就业信息网(http://jy.xhu.edu.cn)登录注册并在线发布招聘信息,我们将通过就业信息网、西华大学就业微信公众号和就业工作QQ群等方式公布和宣传单位招聘信息。

2.目前我校已启动2021届毕业生的实习招聘工作,各用人单位可通过西华大学就业信息网(http://jy.xhu.edu.cn)登录注册并在线发布招聘信息,我们将通过就业信息网、西华大学就业微信公众号和就业工作QQ群等方式公布和宣传单位招聘信息。

咨询电话:028-87722647、87720098

 

 

 

                                                西华大学招生与就业处

                                                    2020年6月24日