“国聘行动”中国铁物校招+社招岗位速递

作者:管理员Yj 来源 :管理员Yj 发布时间:2020-03-25 浏览次数 :134

报名网址:www.iguopin.com  国聘

企业简介

中国铁路物资集团有限公司(简称中国铁物)是国务院国资委直接监管的大型中央企业,是我国规模最大、服务能力最强、专业经验最丰富、行业领先的铁路生产性服务综合提供商,被业内称为中国铁路“总后勤部”。集团公司总部设在北京,在全国及美国、澳大利亚、香港、老挝等国家和地区拥有100多家分支机构。2010年9月,中国铁物重组改制设立中国铁路物资股份有限公司。2017年12月,经国务院国资委批准,实施公司制改制,正式更名为中国铁路物资集团有限公司。2011年至2014年,中国铁物连续4年位列《财富》世界500强。

招聘岗位

校园招聘

岗位数量

岗位详情

【招聘岗位】

钢轨质监人员、资产管理、综合管理、业务员、系统分析设计工程师、架构师、行政专员、行政部部员、财务部部员、运营部部员、机械技术员、合同管理员、法律事务干事等。

【学历要求】

大学本科、硕士研究生

【工作地点】

北京、广州、武汉、西安、成都、太原、合肥、哈尔滨、乌鲁木齐、兰州、天水、平顶山等

社会招聘

岗位数量

岗位详情

【招聘岗位】

副总经理、技术工程师、大数据分析、项目架构师、业务部副部长、法务人员、物流供应链管理人员、化工材料贸易采购人员、无车承运平台管理人员、会计等。

【学历要求】

大学本科、硕士研究生

【工作地点】

北京、上海、济南、西安、成都、重庆、合肥、天水、白城、马鞍山、南宁、昆明、拉萨等