西华大学招生与就业处致用人单位的一封信

作者:管理员Yj 来源 :管理员Yj 发布时间:2020-02-11 浏览次数 :1255

西华大学招生与就业处致用人单位的一封信

尊敬的用人单位:

感谢长期以来对我校就业工作的大力支持!

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,根据教育部和四川省教育厅统一部署,做好疫情防控工作,目前学校已实行校园封闭式管理,校园暂停对外开放,全体学生不得提前返校。现将我校开学后春季校园招聘工作暂做如下调整,望知悉:

1.在疫情解除之前,学校将停止举办各类线下校园现场招聘活动,暂不接待用人单位进校开展宣讲、宣传。贵单位可通过西华大学就业信息网(http://jy.xhu.edu.cn)进行登录注册在线发布招聘信息,我们将通过就业信息网、西华大学就业QQ工作群、西华大学就业微信公众号等方式公布和宣传单位招聘简章,并组织学生积极参加线上招聘活动。

2.在疫情解除之前,欢迎各单位通过我校就业信息网发布招聘信息,通过电子邮箱等方式收取毕业生简历。同时建议用人单位采用网络招聘、空中宣讲、电话或视频面试等方式与毕业生沟通交流,考察毕业生。尽量减少毕业生流动,毕业生就业协议书签字盖章等均采取邮寄方式办理。

3.学校行政拟于2月20日上班。疫情防控期间,招生就业处在工作日均有人员值班,竭诚为各用人单位和毕业生做好服务工作。值班电话:028-87722647、87720098、87387087。

相关事宜安排如有变更,以西华大学招生与就业处最新通知为准。非常感谢对我校就业工作的支持和理解! 

 

                                                                                                                  西华大学招生与就业处

          2020年2月11日