四川省自贡工业泵有限责任公司

  • 地址:自贡市高新工业园区金川路66号
  • 行业:制造业        规模:100-1000人
  • 主页:

公司介绍

四川省自贡工业泵有限责任公司(简称“自贡工业泵公司”)是中国西部规模最大、规格最全的工业泵制造基地。前身是创建于一九六七年的自贡市工业泵厂,隶属原机械工业部定点生产杂质泵和耐腐泵的重点企业,现为中国通用机械协会泵业分会重点骨干企业和理事单位。

自贡工业泵公司是四川友华科技集团的核心企业,位于自贡国家高新技术产业开发区,现有员工400多人,占地面积96700平方米,注册资本1.6亿元,具有年产工业泵8000台套、合金耐磨铸铁和普通铸铁6000吨的生产能力。主导产品包括杂质泵、化工泵、清水泵和油泵四大类,共41个系列、600余个品种,产品服务于石油、冶金、化工、矿山、轻纺、环保、电力及市政设施等领域,在多个行业为国民经济建设发挥着重要作用。

自贡工业泵公司是四川省水泵行业龙头企业,省级企业技术中心,建有西南地区能力最强的水泵性能检测中心。设立了西华大学流体机械及工程研究生工作站和热能与动力工程专业(国家级特色专业)学生实习就业基地。公司多次荣获国家、省、市科技进步奖,部分产品填补国内空白,已拥有数十项专利及专有技术,联碱轴流泵、磷铵混流泵、蒸发循环泵等产品技术在国内同行业中处于领先水平,“自贡工业泵”品牌得到了国内外客户的广泛认可。近年来,公司荣获“四川省‘小巨人’企业”、“四川省名牌产品”、“纳税信用A级企业”等诸多荣誉称号,实现了持续、稳定、健康发展。


公司地址: 自贡市高新工业园区金川路66号
邮政编码: 643000
公司主页:
联 系 人: 龚菊香
电 话: 8269968

招聘职位(2)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
产品设计 本科 3 3000-4000 自贡 2016/11/10 13:57:43
产品设计 硕士 1 5500左右 自贡 2016/11/10 13:52:51
友情链接
招聘人才网