东莞技研新阳电子有限公司

  • 地址:广东省东莞市桥头镇邓屋工业区新阳路
  • 行业:制造业        规模:10000人以上
  • 主页:http://www.shintechcn.com

公司介绍

技研新阳有限公司(下称技研新阳)技研新阳集团(下称技研新阳)于1993年在香港注册成立,1994年6月1日起,先后在中国东莞、日本、越南设立多家子公司,从创业初期1栋厂房、职工300余人,发展成为如今职工过万、年产值60亿(HKD)以上、2014年东莞市出口企业前十强的集团化公司,并获得了全国、省、市各级政府的多项殊荣。

管理特色——融中日企业之管理精髓,全面打造出一支具有高度执行力的外资企业本土化(中方)管理团队,带领全体新阳人创造了一个又一个的发展奇迹。

文化特色——从建厂至今,技研新阳始终致力于实践“通过企业活动培养可信赖的优秀人才”的企业使命,坚持以人为本、用爱经营企业,形成了独具新阳特色的人本精益文化体系。

管理制度——集团结合自身实际,日益完善了各项管理规章制度,形成了“制度管理,文化留人”的良性氛围,促进全员努力实现个人价值最大化,为集团的持续发展提供了有力的人才保障。

职工教育体系——新阳建有自己的企业大学——新阳学院,新阳学院设有多个多媒体培训室,拥有自身组建的内部讲师队伍,建有完善的教育培训体系。

发展历程

2016年东莞新爱荣机械自动化设备有限公司更名为东莞新友智能科技有限公司

2015年收购日本企业 株式会社AIDEN

购置土地和厂房、成立东莞新技电子有限公司

成立东莞新络软件技术有限公司

2014年在越南投资收购 “爱电越南公司”

2013年在日本投资成立 株式会社SHIN TECH JAPAN

成立东莞新阳企业管理咨询有限公司

东莞技研新阳电子有限公司

2011年东莞桥头技研新阳电器厂就地转型为独资企业

2010年成立东莞新爱荣机械自动化设备有限公司

2009年荣光技研电器厂独资化,公司名变更为东莞荣光技研电子有限公司

2002年成立东莞爱电电子有限公司(独资)

液晶事业开始

1999年成立东莞桥头荣光技研电器厂(来料加工)

1994年成立东莞桥头技研新阳电器厂(来料加工)

1993年香港成立技研新阳有限公司


公司地址: 广东省东莞市桥头镇邓屋工业区新阳路
邮政编码: 523533
公司主页: http://www.shintechcn.com
联 系 人: 汪雪莲
电 话: 076983434507

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期
友情链接
招聘人才网