中国电子系统工程第三建设有限公司

  • 地址:青羊工业总部基地B区2栋
  • 行业:建筑业        规模:100-1000人
  • 主页:http://www.cese3.com

公司介绍

公司简介

中国电子系统工程第三建设有限公司(简称中电三公司,CESE3)始建于1953年,是新中国成立后最早从事国家重点工程建设的施工企业之一,建设部核定的国家壹级施工企业。公司于2009年初成功完成现代企业制度的改革,成为国有资本和个人资本共同投资的有限责任公司。现隶属于世界500强企业中国电子信息产业集团公司成员企业。

公司专注于电子和智能化工程、生物医药工程、机电设备安装工程、装饰装修工程、消防设施工程、钢结构工程以及炉窑工程等。公司持有机电工程、建筑工程、市政公用工程、冶金工程共计4项施工总承包资质,同时拥有电子与智能化工程、消防设施工程、钢结构工程、建筑装修装饰工程、建筑机电安装工程、环保工程6项专业承包以及建筑智能化系统和建筑装饰工程的专项设计资质。

公司工程业绩覆盖全国范围,2015年将业务拓展到海外,在阿尔及利亚、孟加拉等国承接了多项业务。同时公司也紧紧抓住“增量改革”的契机,在保持传统工程业务持续快速增长的同时,积极开拓新业务领域。

公司致力于给年轻人创造更多晋升空间与发展机会,欢迎有志之士加入我们!

联系方式

简历投递:zhaopin@cese3.com

联系电话:杨女士15283526812/田先生18782949600

人力资源部电话:028-83391381

联系地址:四川省成都市青羊区青羊工业总部基地B区2栋

公司官网:www.cese3.com


公司地址: 青羊工业总部基地B区2栋
邮政编码: 610081
公司主页: http://www.cese3.com
联 系 人: 杨帆
电 话: 02883391381

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期
友情链接
招聘人才网