泸州老窖股份有限公司

  • 地址:四川省泸州市国窖广场
  • 行业:住宿和餐饮业        规模:1000-10000人
  • 主页:http://www.lzlj.com

公司介绍

泸州老窖股份有限公司是在明清36家古老酿酒作坊群的基础上,发展起来的大型国有上市公司(股票代码:000568)。泸州老窖以白酒产业为依托,以其独特的优势在中国酒业中独树一帜,占据着不可动摇的地位。

泸州老窖始终以“做中华酒业巨子,成中华酒文化旗手” 为企业愿景,坚持以市场为中心,以质量为根本,以管理为后盾,以人才为资本,以发展为目标,牢牢站稳中国白酒第一集团军的位置,立志成为全球酒精饮料行业的航空母舰。


公司地址: 四川省泸州市国窖广场
邮政编码: 646000
公司主页: http://www.lzlj.com
联 系 人: 马沙沙
电 话: 2398436

招聘职位(2)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
泸州老窖股份有限公司 2019校园招聘简章 本科及以上 354 面议 四川泸州 2018/9/5 13:45:47
泸州老窖股份有限公司-2018校园招聘简章 本科及以上 196 面议 不限 2017/9/22 10:05:51
友情链接
招聘人才网