中国第二重型机械集团德阳万航模锻有限责任公司

  • 地址:四川省德阳市珠江西路460号二重万航公司
  • 行业:制造业        规模:
  • 主页:

公司介绍

中国第二重型机械集团公德阳万航模锻有限责任公司(以下简称万航公司)是中国机械工业集团下属中国二重集团公司的全资子公司,是中国重要的专业化航空模锻件制造基地。座落在美丽富饶的四川省德阳市,南连成都,北接绵阳,处于成、德、绵高新技术产业发展带的中部。设计能力年产模锻件12440吨,模具431套,占地面积6.6万平方米,生产厂房面积4.13万平方米,现有在岗职工644人,公司拥有模锻、机械加工和热处理三条工艺生产线。主要设备有800MN模锻液压机、1MJ(100t.m)对击锤、16t、10t、5t、2t模锻锤,5t、3t、2t自由锻锤,10MN、20MN、50MN油压机,TK6916数控落地镗铣床,8m数控龙门铣,大型数控电火花成型机床以及各种规格型号的天然气加热炉和电加热炉等。其中,800MN模锻液压机为当今世界最大锻造能力的液压机,1MJ对击锤为目前亚洲最大能力的模锻锤。另外,200MN多向模锻压机和4500t和1600t快锻机正在建设中,近期将投入使用。公司集科研、设计、生产、经营于一体,以研制生产航空锻件为主导产品,产品覆盖航空、航天、能源、舰船动力、铁路、汽车、起重等国民经济的重要行业。公司具备各类大型模锻件、大型模具的制造能力以及模锻件的粗加工和成台套机械产品的生产能力,并可完成各种类型的热处理和表面处理工艺。可制造的大型模具单重为100T,大型轴类模锻件长度可达6.5m,圆形模锻件直径可达2.5m,在国防建设中发挥着不可替代的作用。公司致力于打造“国际知名的航空模锻件制造企业”,积极开拓国际业务,现已与法国赛峰集团所属MBD公司签订了“2013年至2025年长期供货协议”,与德国利勃海尔公司签订了“友好合作意向书”,与法国空客公司开展了项目合作交流。

万航公司将继续以模锻件生产线为依托,依靠技术创新和产品研发,推进产品的升级,巩固军工,积极开拓国内及国际航空、航天、船舶、能源等领域市场,构筑新的市场框架,做精、做强模锻锻造主业,努力打造成为国际知名的具有影响力的专业化大型航空模锻件供应商。


公司地址: 四川省德阳市珠江西路460号二重万航公司
邮政编码: 618000
公司主页:
联 系 人: 何莉霞
电 话: 08382342297

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
中国第二重型机械集团德阳万航模锻有限责任公司招聘公告 本科及以上 5 基薪+绩效 四川省德阳市 2018/3/8 15:13:42
友情链接
招聘人才网