华润三九(雅安)药业有限公司

  • 地址:四川省雅安市雨城区南坝中街一号
  • 行业:制造业        规模:100-1000人
  • 主页:

公司介绍

1、优秀的央企核心企业

华润三九(雅安)药业有限公司隶属于世界500强央企——华润集团,是华润三九医药股份有限公司(股票代码:000999)的核心企业,是国家重点高新技术企业、全国用户满意企业、全国卓越绩效模式先进企业。

华润三九(雅安),地处环境优美的熊猫家源——四川省雅安市,以研发和生产高品质的中药产品而闻名全国。经过60多年的发展,公司成长为营业收入超过10亿、利润过亿的优秀企业。

2、硕果累累的研发体系

公司产品两次荣获国家科学技术进步二等奖。

公司建有博士后创新实践基地、院士专家工作站,与北京大学、浙江大学、成都中医药大学等高校建立校企联合实验室,为广大致力于研发技术的人员搭建起良好的平台。

3、智能制造系统初具规模

目前,为适应快速发展需要,公司已投资了2亿多元建成国内一流的自动化生产线,智能制造系统初具模型,同时国家工信部智能制造战略项目已落户公司,加快推进公司智能制造系统水平,为广大致力于IT技术的人员构建了良好的平台。

华润三九(雅安)以人类的健康为永恒的追求,尊重并真诚的对待每一位员工,竭力为员工提供发展空间和实现个人价值的机会。


公司地址: 四川省雅安市雨城区南坝中街一号
邮政编码: 625000
公司主页:
联 系 人: 谢小虎
电 话: 08352876048

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期
友情链接
招聘人才网