中国水利水电第七工程局有限公司

  • 地址:成都市解放路二段329号
  • 行业:建筑业        规模:10000人以上
  • 主页:http://7j.sinohydro.com

公司介绍

中国水利水电第七工程局有限公司(以下简称公司)为中国电力建设股份有限公司全资子公司,注册资本12.83亿元人民币,企业总资产近两百亿元。总部位于四川省成都市。公司组建于1965年,发源于黄河三门峡工程。近五十年来,公司立足四川、面向全国、走向世界,跨越发展。现已发展成为集施工、设计、科研、投资、电力生产与销售、水电机组安装与维修、机械设备制造与加工等多产业于一体的大型中央在川骨干企业。

公司具有国家水利水电工程施工总承包特级资质、市政公用工程施工总承包壹级资质、房屋建筑工程施工总承包壹级、机电安装工程施工总承包贰级、公路工程施工总承包叁级、电力工程施工总承包叁级、铁路工程施工总承包叁级和公路路基、隧道、地基与基础处理、土石方工程专业承包壹级资质等10余项专业承包资质。公司还具有水利水电专业设计甲级、测绘甲级、水利工程质量检测甲级等设计资质。可承接房屋建筑、公路、市政、铁路、港口与航运、水利水电各类别工程的施工总承包、工程总承包和项目管理业务。公司所属的水工机械厂是国家机械工业重点企业、四川省重大技术装备产业链企业,并先后获得自营进出口权,国家机械产品出口生产基地等资质。公司现有职工13000余人,其中,高中级专业技术人员7000余人,有大批省部级科技带头人和专门人才。公司有大、中型施工设备6000多台(套)。公司通过了ISO9001:2008标准质量管理体系、ISO/14001:2004标准环境管理体系、GB/T28001:2001标准职业健康安全管理体系认证、四川省省级企业技术中心认定、ISO3834-2国际焊接体系认证。目前公司主要有三大主业和六大业务板块:建筑业、投资业、制造业以及国内水利水电业务板块、基础设施业务板块、国际工程业务板块、房建业务板块、制造业务板块和资本经营业务板块。经过多年的发展,公司在水利水电工程建设市场、基础设施业务市场、国际市场具有较高的市场认知度。在水利、水电、风电、铁路、公路、市政、地铁等施工领域,特别是在三峡工程、西电东送、南水北调、京沪高铁等国家重大基础设施建设中有着不俗的业绩。


公司地址: 成都市解放路二段329号
邮政编码: 610081
公司主页: http://7j.sinohydro.com
联 系 人: 安钰婉
电 话: 02883371597

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期
友情链接
招聘人才网