中国水利水电第七工程局有限公司

  • 地址:成都市解放路二段329号
  • 行业:建筑业        规模:10000人以上
  • 主页:http://7j.sinohydro.com

公司介绍

中国水利水电第七工程局有限公司(以下简称公司)是中国电力建设股份有限公司全资子公司,总部位于四川省成都市。公司组建于1965年,历经五十余年发展,现已成为集设计、投资、施工、制造、物贸、运营于一体的大型综合建造企业。公司现有职工10400余人,其中具有高中级职称人员2300余人,有大批省部级科技带头人和专门人才。2015年,公司实现营业收入、市场营销、资产总额三大指标均超过200亿元, 2017年实现产值216.86亿元。

目前公司主要有三大主业和六大业务板块:建筑业、投资业、制造业,以及国内水利水电业务板块、基础设施业务板块、国际工程业务板块、房建业务板块、制造业务板块和资本经营业务板块。公司具有国家水利水电工程施工总承包特级、 市政公用工程施工总承包壹级、房屋建筑工程施工总承包壹级等10余项承包资质,还具有水利水电专业设计甲级、测绘甲级、水利工程质量检测甲级等设计资质。可承接房屋建筑、公路、市政、铁路、港口与航运、水利水电各类别工程的施工总承包、工程总承包和项目管理业务。

公司始终站在改革发展与技术创新最前沿,拥有省级企业技术中心等资质,取得国家科技进步二等奖在内的重大科技成果百余项,多次荣获鲁班奖、詹天佑奖、国家优质工程奖等国家级与省部级奖项,在土石方开挖、混凝土高坝、土石堆筑高坝、特大型地下洞室、复杂地质条件基础处理、巨型水电机组安装、超大型金属结构制作安装、水工机械设备设计制造等领域创造出众多世界第一,被授予“十一五”全国建筑业科技进步与技术创新先进企业称号。

乐成七局,和融世界。水电七局秉承“自强不息,勇于超越”的企业精神,坚持“顺势勇为,管理图强,诚信固本,和合共赢”的经营理念,正在进入集团化发展的新阶段。作为中国水电领军企业和具有国际竞争力及全产业链优势的综合建造企业,水电七局热诚地期待着您的加盟,共创更加灿烂的明天!


公司地址: 成都市解放路二段329号
邮政编码: 610081
公司主页: http://7j.sinohydro.com
联 系 人: 刘茶
电 话: 02883371513

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期
友情链接
招聘人才网