中国水利水电第十工程局有限公司

  • 地址:四川省成都市金牛区十二桥路七号
  • 行业:建筑业        规模:1000-10000人
  • 主页:http://10j.sinohydro.com

公司介绍

中国水利水电第十工程局有限公司诞生在新中国第一座水电站的长寿狮子滩,成长在千古传颂的水利工程都江堰,其前身为1950年西南军政委员会领导的西南水力发电工程处,现在为世界500强企业中国电建集团旗下的全资子公司,是一家以水利水电、大型基础设施、矿业开采、市政工程施工、机电安装与维修、金属结构制造与加工为主业,集设计、投资、房地产等多领域业务于一体的大型综合建筑施工企业。

公司现有职工4900余人,其中,高中级专业技术人员2500余人,企业注册资金4.7亿元。拥有德国TBM掘进机、芬兰美卓移动破碎站、瑞典阿特拉斯多臂凿岩台车、美国特雷克斯自卸车等大、中型施工设备5840多台(套),年生产能力100亿元以上。公司具有水利水电工程施工总承包、地基与基础工程专业承包壹级资质,公路工程施工、房屋建筑工程施工总承包贰级,市政公用工程、通航设备安装工程、钢结构工程、送变电工程、消防设施工等专业承包贰级资质。

公司经过50多年的发展,工程建设足迹密布全国,承建了400余座大中小型水电站,机电安装工程总容量突破1200万千瓦。并承建了一大批水利、公路、风电、铁路、城市轨道交通、市政和房屋建筑等工程,特别是参建了三峡工程、南水北调、京沪高铁等国家重大基础设施建设工程。承建或参建的工程屡获“鲁班奖”、国家质量奖、“大禹奖”和“天府杯”等省部级金奖。公司坚持科技兴企战略,拥有省级企业技术中心、国家级计量认证和工程设计等资质,先后独立完成了四川铜钟等一批中小型水电站的设计任务。

公司从上世纪九十年代初走出国门,历经二十余载的艰苦创业,海外市场不断拓展,先后在十六个国家承建三十三座工程,逐步形成了东南亚、中东、北非、南美、南太平洋等五个区域性市场,并在TBM掘进施工、矿业开采、高端SHE管理、地下深洞室施工、土石方开挖与填筑等有着特色优势。特别是在建的中国水电海外投资最大的厄瓜多尔CCS水电站、世界最大铀矿尼日尔伊姆矿、亚洲最大铜矿莱比塘铜矿和斐济南德瑞瓦图水电站等项目,为公司在国际高端市场工程承包方面积累了丰富的经验,培养了一支优秀的国际工程职业经理人队伍。公司承建的伊朗塔里干水利枢纽工程,先后荣获了中国施工新纪录奖和中国首个境外工程“鲁班奖”。

公司于1990年跻身于全国500家最大建筑施工企业;1998年通过GB/T19002-ISO9002质量认证;2003年完成企业质量体系的转版工作,通过了四川三峡认证有限公司的认证审核,并取得ISO9001∶2000标准质量体系认证证书;2005年通过“质量、环境、职业健康安全管理体系”认证验收;企业资信连续多年被评为AAA级,并获中国电力建设信用等级AAA级。

公司先后荣获全国五一劳动奖状、全国抗震救灾英雄集体、全国安全生产先进单位、中国水利水电工程施工企业20强、全国模范职工之家、四川省文明单位、四川省优秀诚信企业、四川省国有建筑企业综合实力十强和最佳效益十强等称号


公司地址: 四川省成都市金牛区十二桥路七号
邮政编码: 610072
公司主页: http://10j.sinohydro.com
联 系 人: 殷志豪
电 话: 02887760190

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期
友情链接
招聘人才网